Елизавета Боярская отреагировала на слова отца о предназначении женщин \ Новости \ Главная страница

Елизавета Боярская отреагировала на слова отца о предназначении женщин

Актриса пошла по стопам папы и стала звездой театра и кино, но Михаил Боярский всегда неоднозначно высказывался об успехах наследницы. Он уверен, что однажды Елизавета осознает: ее главное достижение — материнство.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: Legion-Media

Звезда «Д’Артаньяна и трех мушкетеров» не раз скептически говорил о дочери. В свое время Михаил Боярский переживал за будущее наследницы, так как она плохо училась, в отличие от брата. Однако затем Лиза поступила в театральный и добилась уважения родителя.

Недавно Боярский вновь поднял тему об успехах дочери, заявив, что не гордится ролями Елизаветы. Такое мнение сложилось у артиста не из-за отсутствия у дочери таланта. Звездный отец считает главным предназначением любой женщины создание семьи. «Что мне гордиться? Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей, и рано или поздно она поймет, что все, чем занималась — это романтическая юность. Если она хочет быть полноценной женщиной, то это о детях», — подчеркнул артист.

Ответ Елизаветы на заявление папы вызвал интерес поклонников: актриса согласилась с Михаилом Сергеевичем, правда в очень своеобразной манере.

«Пусть папа комментирует, а я пойду с детьми играть, потому что он абсолютно прав», — отметила дочь артиста.

Сама Елизавета много раз рассуждала о том, как материнство изменило ее жизнь. Вместе с супругом она воспитывает семилетнего Андрея и пятимесячного Григория, но это не мешает Боярской по-прежнему играть на сцене. Отец актрисы рад, что дочь сумела создать семью, ведь многие звезды кино остались одинокими.

«Даже Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество. И я не популяризирую свое отношение к этому, но считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе», — подчеркнул Боярский.

Елизавета Боярская мечтает о третьем ребенке
Елизавета Боярская мечтает о третьем ребенке // Фото: Instagram

Артист отметил, что Елизавета не стала одной из звезд, помешанных на карьере. Актер души не чает во внуках и готов проводить с ними все свободное время. Наслаждаться прогулками ему мешает лишь популярность: даже увидев кумира с коляской, поклонники не перестают просить у Михаила Сергеевича автограф.

К слову, Елизавета планирует однажды стать многодетной мамой и родить еще одного ребенка. Возможно, артистка мечтает о дочке, ведь уже подарила супругу сыновей. Но об уходе из театра актриса не помышляет: по ее мнению, секрет счастливого брака кроется в умении оставаться личностями с собственными интересами.

По материалам издания «Говорит Москва», YouTube-канала «А поговорить?».

На эту тему
Из нового

Елизавета Боярская улетела с детьми в отпуск

Пять месяцев назад актриса родила второго сына. Звезда кино быстро вышла из декрета и успешно совмещала работу с семьей. Недавно Боярская, наконец-то, дала себе отдохнуть. Вместе с детьми молодая мама отправилась на море.

Елизавета Боярская улетела с детьми в отпуск
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков