Впервые Елизавета Боярская почувствовала ответственность за быт, когда они с мужем и сыном переехали жить в Москву. «Меня никогда не просили помочь убрать, погладить, постирать — мама все делала сама. И когда я вдруг окунулась в семейную жизнь, для меня это оказалось жутким стрессом. Пришлось всему учиться с нуля. И Максим меня в этом очень поддерживал и подбадривал: «У тебя все получается. Ты молодец!» — отметила Боярская.

По словам актрисы, у них с мужем установились партнерские отношения. Максим нередко помогает ей по хозяйству. «Он может и приготовить, и погладить, и уложить детей, и постирать, и погладить, и сходить за продуктами», — подчеркнула Елизавета. 

Пара воспитывает двоих сыновей: Андрея и Гришу. Старший уже учится в школе и стремительно приближается к подростковому возрасту. Недавно у Андрюши уже появилась первая любовь, и мама посоветовала ему подарить девочке что-нибудь, чтобы порадовать и сделать приятное. Не хочу, чтобы он боялся что-то обсуждать с нами. В какой-то момент у него возникли вопросы по поводу полового воспитания, и мы купили очень хорошую книжку. У Андрюши не было комментариев типа «ох» и «вау». Он прочитал, принял к сведению и пошел дальше играть с друзьями в футбол», — поделилась Елизавета.

не пропустите«Бесконечно люблю»: Данила Козловский вспомнил о романе с Елизаветой Боярской

Боярская очень довольна тем, какой хороший отец ее супруг Максим. Актер любит играть с детьми, заниматься с ними спортом. Старший сын всегда слушается папу, а вот с мамой может пререкаться. «Максим лояльный, добрый, но строгий. По-пацански, по-мужски разговаривает с детьми. И это прекрасно!» — рассказала Боярская в интервью журналу Psychologies.

Фото: Legion-Media, Instagram
4 799

Елизавета Боярская: «Была бы счастлива, если бы я не работала, а муж целыми днями снимался»

Звезда фильма «Ирония судьбы. Продолжение» замужем за Максимом Матвеевым почти десять лет. Супруги воспитывают очаровательных сыновей Андрея и Григория. Боярская отмечает: несмотря на принадлежность к актерской династии, она совершенно не прочь забыть о карьере и стать обычной домохозяйкой.
читать статью полностью