Елизавета Боярская спасает онкобольную актрису / Новости / Главная страница

Елизавета Боярская спасает онкобольную актрису

Татьяна Сайко прошла все этапы классического лечения от рака. Молодая женщина перенесла лучевую терапию до операции, восемь курсов химиотерапии. Однако после всех процедур состояние артистки не улучшилось.

Известные актеры часто просят помощи о поклонников в Сети
Известные актеры часто просят помощи о поклонников в Сети // Фото: Инстаграм

Елизавета Боярская опубликовала пост в Инстаграме. Актриса попросила поклонников и коллег не оставаться равнодушными и помочь Татьяне Сайко. 37-летняя женщина окончила театральное училище, успешно снималась в кино и играла в спектаклях, но несколько лет серьезно заболела. Врачи диагностировали у артистки рак.

«Когда беда совсем рядом, невозможно об этом не говорить. Это Татьяна Сайко, родилась 21 июня 1980 года. Актриса, выпускница театрального института им. Щукина. В ноябре 2014 у Тани, согласно результатам повторной биопсии, была обнаружена плоскоклеточная Карцинома. Три года лечения в России не дали положительных результатов. Она прошла все этапы классического лечения: лучевую терапию до операции, во время и после, восемь курсов химиотерапии. Данный курс лечения не дал положительных результатов. Болезнь стремительно прогрессирует», – рассказала Елизавета.

По словам Боярской, Татьяне необходимо обследование в Израиле. Молодая женщина находится в неоперабельном состоянии, медики назначили единственный возможный вариант лечения – это препарат Кейтруда.

«Предварительный анализ для назначения Кейтруды показал, что количество рецепторов для лекарства в Танином организме составляет 95% – это очень высокий шанс того, что это лекарство поможет Тане», – написала Елизавета на личной странице. Актрисе необходимо сделать порядка девяти капельниц, одна процедура стоит 11 тысяч долларов.

«На первые три деньги уже набраны. Нам осталось собрать еще 66 тысяч долларов. У кого есть возможность, помогите Тане, переведите приемлемую для вас сумму. Заранее спасибо», – поделилась Боярская.

Несмотря на тяжелый недуг, Татьяна не отчаивается. Актриса активно ведет страницы в социальных сетях, общается с подписчиками и даже увлекалась живописью. О состоянии здоровья молодая женщина сообщает в Инстаграме или Фейсбуке. Артистка пишет слова поддержки другим людям, которые ведут борьбу с раком.

«Если случилась беда, не закрывайся от мира, не заползай, подвывая в берлогу, найди в себе силы сказать об этом кому-то. Хочется, чтобы меня услышали люди, которые только столкнулись с проблемой онкологии и сейчас в смятении не знают, что с этим делать. За три с половиной года я прошла все этапы. Сначала шок, отрицание, гнев, торг, депрессию и, наконец, принятие. Не оставайтесь в одиночестве. Бегите от тех, кто толкает в пропасть! Идите к людям, к богу. Вы победите!» – делится Татьяна с пользователями Сети.

На эту тему
Из нового

Елена Ксенофонтова и другие артисты спасают онкобольную звезду мюзиклов

Ольга Мукукенова перенесла несколько операций. Сейчас девушка проходит курс химиотерапии, а друзья активно собирают средства на ее лечение. У актрисы диагностировали рак весной этого года.
Елена Ксенофонтова и другие артисты спасают онкобольную звезду мюзиклов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо