Елизавета Боярская ушла от мужа / Новости / Главная страница

Елизавета Боярская ушла от мужа

Официально оформлять развод актриса не спешит. Отец Елизаветы Боярской против того, чтобы они с Максимом Матвеевым сообщали общественности о случившемся. Артисты продолжают создавать видимость идеальной семьи.

Максим и Елизавета сыграли свадьбу 28 июля 2010 года
Максим и Елизавета сыграли свадьбу 28 июля 2010 года // Фото: Игорь Генералов/Starface.ru

Спустя пять с половиной лет официального брака одна из самых красивых пар отечественного кинематографа близка к разводу. Уже несколько месяцев Елизавета и Максим живут отдельно: Боярская окончательно перебралась в Питер в квартиру на Мойке, а Матвеев по-прежнему обитает в Москве. Четырехкомнатные апартаменты на северо-востоке столицы супруги приобрели вместе – вскоре после появления на свет сына Андрея. «СтарХит» узнал подробности тайного расставания актерской пары.

ПАПА ПРОТИВ

В последнее время Боярская и Матвеев дали не один повод усомниться в идеальности их супружеской жизни. Свой 30-й день рождения в декабре прошлого года актриса отпраздновала в одном из ресторанов Санкт-Петербурга без мужа, в компании нескольких друзей – Ксении Раппопорт, Данилы Козловского – и родителей. Сейчас воспитывать 4-летнего сына Андрея в Питере ей помогают как раз Михаил Сергеевич и Лариса Луппиан. И именно они настаивают на том, чтобы пара пока не оформляла развод официально.

«Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад, – рассказывает «СтарХиту» сотрудник петербургского МДТ Сергей Турунцев. – Все обоюдно, просто, похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело – все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак. Конечно, скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, не стала отнекиваться, что их с Матвеевым союзу пришел конец. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись – но против этого резко выступил папа Лизы Михаил Боярский – мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. А может, он еще надеется, что у дочери и Максима все снова стерпится-слюбится… Отец сейчас помогает ей с внуком – часто гуляет с ним, водит на развивающие курсы, а вечером делает с Андрюшей домашние задания».

Папа актрисы против того, чтобы она официально оформляла развод
Папа актрисы против того, чтобы она официально оформляла развод // Фото: Persona stars

Сама Елизавета активно снимается в «Анне Карениной» Карена Шахназарова в Петербурге. А недавно на экраны вышел фильм «Контрибуция», где она и ее муж сыграли одни из главных ролей. Уже тогда коллеги звезд заподозрили неладное. «Лиза и Максим очень профессиональные люди, поэтому личные отношения на работе никак не сказывались. Да и их семейные проблемы на площадке старались не обсуждать, хотя многие были в курсе – такие вещи скрыть сложно», – комментирует «СтарХиту» актер Даниил Лебедев, который работал с парой на съемках фильма «Контрибуция» в прошлом году.

В московском МХТ тоже в курсе разлада в знаменитой семье. «Максим всегда был скрытным, а после расставания с Лизой совсем ушел в себя, – рассказала «СтарХиту» гример МХТ имени Чехова Ольга Сальникова. – Первое время на репетициях никак не мог собраться – какие-то замечания пропускал, но мы все люди, поэтому относились ко всему этому с пониманием. Тему его отношений с женой мы стараемся не затрагивать, он сам попросил воздержаться от комментариев на этот счет в его присутствии. Но скрывать от коллег, что они с Лизой больше не вместе, не стал. Конечно, они сами разберутся, никто не лезет. Мы все надеемся, что это временно. Сынишка тем более у них совсем маленький, Максим в нем души не чает и теперь очень переживает, что Андрюша переехал обратно с мамой в Петербург. Да и к тому же прошло столько месяцев, как они расстались, а на развод по-прежнему не подают – так что, может, еще есть шанс».

Новый год Матвеев отметил вместе с Лизой, их сыном Андреем, а также родителями экс-супруги
Новый год Матвеев отметил вместе с Лизой, их сыном Андреем, а также родителями экс-супруги // Фото: «Инстаграм»

СНОВА ОДНА

Все свободное время, которого у актрисы из-за занятости в кино и театре немного, Боярская старается проводить с сыном Андреем. Готовить, судя по всему, некогда, поэтому Елизавета предпочитает заказывать доставку блюд в любимом питерском ресторане «Корюшка».

«Лиза частенько к нам обращается, просит привезти еду на две персоны: обед для ребенка и для себя. Для сынишки брала лапшу с перепелиным яйцом, куриные котлетки с картофельным пюре, а на десерт – клубничное мороженое. Себе же в основном заказывала блюда грузинской кухни – она обожает хинкали с бараниной, а также нашу фирменную шаверму с куриным бедром и острым соусом сацебели», – поделилась со «СтарХитом» Саида из службы доставки заведения.

Редкие встречи Максима и Елизаветы запечатлены на фото в социальных сетях
Редкие встречи Максима и Елизаветы запечатлены на фото в социальных сетях // Фото: «Инстаграм»

Иногда Боярская оставляет сына родителям и позволяет себе немного развлечься. Обычно вместе с подругами она проводит вечер в караоке-баре Poizon на улице Рубинштейна напротив МДТ. «Лиза у нас частый гость. Очень приятная мадемуазель. Обожает наши шоты. На танцполе отрывается не хуже других посетителей, не стесняясь никого вокруг. Часто выбирает песни группы ABBA», – рассказал «СтарХиту» ведущий караоке-бара Михаил.

Воспитывать малыша помимо родителей актрисе помогает няня, которую она наняла относительно недавно. Женщина средних лет ежедневно занимается с ребенком английским языком, чтением, возит в спортивную и музыкальную секции недалеко от дома. Максим, конечно же, навещает сына – и, чтобы избежать слухов о разрыве, каждый раз после его визита в социальных сетях Боярской появляются совместные фотографии с уже бывшим супругом.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Елизавета Боярская

Супруг Елизаветы Боярской не ревнует ее к Даниле Козловскому

По словам актрисы, у ее мужа Максима Матвеева хорошие отношения с ее близким другом. Елизавета Боярская верит в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной. Несмотря на то, что им с Данилой часто приходится играть влюбленных, на реальную жизнь это никак не влияет.
Супруг Елизаветы Боярской не ревнует ее к Даниле Козловскому
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.04.2016 / 09:49
    Надо же супругам друг от друга и отдохнуть . Мы со своей в молодости раз 30 разбегались. И каждый в "разбеге" жил своей жизнью. Кровь бурлила так, что чуть с топором не кидались .Нет, кулаками ни-ни.И без мата. Просто оба были лидерами. Но зато теперь живем спокойно. Дети, внуки, новые заботы...
    Ничего необычного не произошло.
    Виктор
  • 16.04.2016 / 23:31
    думаю,что разбегаться окончательно не стоит. Имею большой опыт супружеской жизни. Получается так,что второй муж по характеру один в один с первым и любовь,к сожалению,со временем тухнет. Вернее,не любовь,а страсть. Но проходит время и любовь и страсть принимают другую форму,не менее привлекательну. А когда появляются внуки чувства совсем иные,но очень дорогие,супруги становятся окончательно одним целым,а любовь тревожная,трепетна и не менее страстная.
  • 17.04.2016 / 23:21
    НАЗЛО ВРАГАМ НЕ РАЗВЕДЁТСЯ !
  • 18.04.2016 / 01:58
    Да разведутся! Максимка ещё тот передаст!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768344подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо