Елизавета Боярская задумалась о третьем ребенке спустя четыре месяца после родов \ Новости \ Главная страница

Елизавета Боярская задумалась о третьем ребенке спустя четыре месяца после родов

В конце 2018 года Елизавета Боярская и Максим Матвеев вновь стали родителями. Пара старается совмещать активную работу и заботу о малыше. Недавно артистка удивила всех неожиданным признанием: она хочет еще детей.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: Legion-media.ru

В прошлом году Елизавета Боярская второй раз стала мамой — она родила мальчика Григория. Во время беременности актриса ограничила участие в театральных постановках и съемках фильмов, но при этом вела активную светскую жизнь: посещала культурные мероприятия, модные показы и выставки.

После рождения второго сына Боярская быстро вернулась в форму и уже через две недели блистала на сцене вместе с Анатолием Белым в спектакле «1926» по дневникам Бориса Пастернака и Марины Цветаевой.

Актриса охотно рассказывает о том, как совмещает работу и семейную жизнь. Артистка занимается младшим сыном и делится с поклонниками советами по воспитанию. Недавно, общаясь с журналистами, Елизавета удивила их неожиданным признанием: они с мужем Максимом уже задумываются о третьем ребенке.

«Материнство — это мое. Мне кажется, что идеальная разница между детьми — от четырех до шести лет», — призналась Боярская.
Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Максим Матвеев и Елизавета Боярская // Фото: Legion-media.ru

Артистка не скрывает, что со вторым ребенком стала иначе смотреть на многие вещи. «Я в этом раскрываюсь, цвету, растворяюсь, уже понимаю, что хочу еще пережить то время, когда детки маленькие», — говорит Боярская. Ей нравится заниматься с детьми, как и всей семье: актрисе в воспитании активно помогает не только муж, но и знаменитые родители — Михаил Боярский и Лариса Луппиан, которые все свободное время посвящают любимым внукам.

Добавим, что разница между старшим и младшим сыновьями Елизаветы составляет как раз шесть лет. Андрей родился в 2012 году, а Григорий — в 2018-м.

Елизавета Боярская вышла замуж за Максима Матвеева в июле 2010 года. Актеры познакомились на съемочной площадке и сразу понравились друг другу. Они стараются не делать пиар из личной жизни и даже отпраздновали свадьбу в тесном семейном кругу.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская со старшим сыном
Максим Матвеев и Елизавета Боярская со старшим сыном // Фото: Instagram

И Максим, и Елизавета являются ведущими актерами не только театра, но и кино, поэтому супруги постоянно заняты на работе. На протяжении нескольких лет упорно ходят слухи о том, что пара расстается, но звезды не обращают внимания на сплетни и продолжают жить на два города — Москву и Санкт-Петербург.

В 2012-м году Боярская впервые стала мамой. Она до последнего скрывала беременность и не комментировала интересное положение. Кроме того, Елизавета старается не привлекать внимания к детям и редко публикует их фотографии. Думая о будущем, актриса мечтает о прибавлении в семье.

По материалам WomanHit.

На эту тему
Из нового

Елизавета Боярская вынуждена брать на работу двухмесячного сына

Спустя два месяца после родов актриса вернулась к активной работе. На репетиции в театре молодая мама берет младшего сына Григория, который уже успел стать всеобщим любимцем. Елизавета Боярская убеждена, что для актерских детей нормально расти за кулисами.

Елизавета Боярская вынуждена брать на работу двухмесячного сына
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709135подписчиков