Недавно принц Гарри вновь в интервью поведал о воспитании в королевском дворце, в частности, упомянул о непростых отношениях с отцом, принцем Чарльзом. Это не понравилось королеве Елизавете II, которая и так тяжело переносит отъезд внука.

Напомним, Гарри заявил следующее: «Я не думаю, что стоит указывать пальцем и обвинять кого-то. Но, конечно, когда дело доходит до воспитания детей, а у тебя есть травмы, которые также есть у твоего отца или родителей из-за их родителей, ты хочешь выйти из этого замкнутого круга, чтобы не заставить страдать и своих детей».

Оказалось, что бабушка восприняла это как личную проблему. Инсайдер рассказал: «Она глубоко расстроена тем, что сказал Гарри, в частности, его комментариями о воспитании принца Чарльза и предположением, что его отец не знает ничего лучшего из-за того, как он был воспитан».

Масла в огонь подлил и новый сериал о психическом здоровье «Я, которого ты не можешь видеть», где косвенно получается, что Гарри обвинил во всех бедах не только отца, но и королеву и покойного принца Филиппа.

«Мой отец говорил мне, когда я был моложе: «Ну, это было так для меня, так будет и для вас», — сказал Гарри. Он также был удивлен тому, как папа прореагировал на желание Меган свести счеты с жизнью, где было «полное безразличие».  

не пропуститеКоролева Елизавета II поздравила правнука от Меган Маркл с днем рождения

В Сети даже появились слухи, что Чарльз может отречься от сына после этих слов, но это маловероятно. Скорее всего, двое родственников должны просто поговорить и урегулировать конфликт, тянущийся годами. Источник английских журналистов подчеркивает: «Чарльз — нежный человек и преданный отец. Он будет чувствовать себя несчастным, так как миролюбив».

По материалам DailyMail.com.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
16 680

«Мне было жаль ее»: принц Гарри впервые о желании Меган Маркл покончить с собой

В марте Меган Маркл призналась на весь мир, что хотела совершить суицид, когда не смогла привыкнуть к жизни в королевской семье. В тот сложный период принц Гарри пытался помочь супруге справиться с психологическим проблемами и чувствовал себя виноватым перед ней.
читать статью полностью