Роды прошли дома — так получилось, что 39-летняя роженица попросту не успела доехать до больницы. Во время всего процесса помощь Заре оказывала акушерка. Скоро счастливые Зара и Майк представят публике сына, который стал для них третьим ребенком. «Воскресенье закончилось невероятно хорошо, поскольку малыш появился у нас дома», — рассказал счастливый глава семейства в спортивной передаче на канале BBC.

К слову, 42-летний спортсмен не стал делать тайну из беременности супруги и уже в конце декабря прошлого года рассекретил ее интересное положение.

не пропуститеПринцесса Евгения поделилась фото первенца

«Хочу, чтобы на этот раз родился мальчик: у меня уже есть две девочки. Но в любом случае я буду любить ребенка, будь то мальчик или девочка. Но, пожалуйста, пусть будет мальчик! Мы еще не определились с именем: Кови или Ковина», — шутил он, отмечая, что малыш был зачат во время пандемии.

Напомним, Зара является единственной дочерью принцессы Анны (старшей дочери королевы — прим. «СтарХита»). С будущим супругом Майком она встретилась во многом благодаря кузену Гарри, который познакомил молодых людей во время Кубка мира по регби 2003-м.

В 2014-м у четы родилась дочь Миа, после нее Зара два раза беременела, но не смогла выносить малышей. В 2018-м у пары появилась еще одна наследница Лена.

Фото: Legion-Media, Instagram
1140 741

Елизавета II отреагировала на новость о беременности Меган Маркл

14 февраля Меган Маркл подтвердила то, о чем и так догадывалась публика, — она вновь беременна. Поклонники герцогини тут же стали гадать, как же на эту новость отреагируют члены королевской семьи. Долго ждать не пришлось: в Букингемском дворце уже высказались по этому поводу.
читать статью полностью