30-летняя принцесса опубликовала трогательные снимки в личном блоге, на которых позирует вместе с супругом и новорожденным сыном. Королевская особа поблагодарила весь медицинский персонал, который помог ей с рождением малыша, и отметила, что семейные кадры сделала акушерка прямо в момент выписки.

«Мы хотели познакомить вас с Августом Филипом Хоуком Бруксбэнком. Спасибо за множество замечательных сообщений. Наши сердца полны любви к этому человечку, ее не передать словами. Мы очень рады возможности поделиться с вами этими фотографиями», — подписала Евгения пост.

Пользователи Сети порадовались за новоиспеченных родителей и были приятно удивлены их открытостью. Ведь не многие пары спешат показывать детей публике до наступления определенного возраста. «Август — прекрасный малыш! Поздравляю вас обоих! Я уверен, что его прадед будет в восторге. Дай Бог здоровья твоей прекрасной семье»; «Наконец-то мы увидели прекрасного королевского младенца, а не палец руки или ноги на черно-белом фото»; «Добро пожаловать в наш мир, малыш», — пишут подписчики.

Напомним, что Евгения — дочь герцога Йоркского, третьего сына королевы Великобритании. У нее также есть старшая сестра, принцесса Беатрис, которая вышла замуж только летом прошлого года и еще не обзавелась наследниками. Свадьба была весьма скромной, на торжестве присутствовало всего 20 человек, причем на праздник не явились принцы Уильям и Гарри вместе с женами.

не пропуститеКоролевская семья недовольна новым сезоном сериала «Корона»: какие моменты возмутили монархов

По официальной версии сократить количество приглашенных пришлось из-за пандемии, однако, ходят слухи, что герцог Йоркский попросту подпортил репутацию семьи. Мужчину обвинили в изнасиловании несовершеннолетней. Впрочем, во дворце опровергли эту информацию.

«Данные обвинения связаны с давним и продолжающимся до сих пор судебным разбирательством в США, к которому герцог Йоркский отношения не имеет. В связи с этим мы не стали бы комментировать детали. Однако, чтобы избежать любых сомнений, любые предположения о неуместном поведении с несовершеннолетними являются абсолютной неправдой», — говорилось в официальном заявлении.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
11 317

Принцесса Диана пыталась покончить с собой, когда была беременна Уильямом

Леди Диана Спенсер была глубоко несчастным человеком, и это не секрет для поклонников. Однако недавно журналисты получили доступ к личным записям принцессы. Из них становится понятно, что она могла погибнуть еще в самом начале брака с Чарльзом.
читать статью полностью