Элла Суханова раскрыла пол будущего ребенка / Новости / Главная страница

Элла Суханова раскрыла пол будущего ребенка

Элла Суханова после предыдущего неудачного брака скрывает личную жизнь и неохотно рассказывает про беременность. Но все же звезда «ДОМа-2» не удержалась от того, чтобы сообщить пол будущего ребенка.

Элла Суханова
Элла Суханова

32-летняя Элла Суханова после расставания с Игорем Трегубенко долго не могла обрести личное счастье. Поклонники были рады, когда узнали о том, что в ее жизни появился новый избранник, правда, она предпочла скрыть его личность и только после свадьбы показала снимки возлюбленного.

Судя по всему, у пары большие планы на будущее, ведь месяц назад Элла подтвердила беременность, написав: «Нет сил больше скрывать». Поклонники тут же засыпали ее вопросами, кто будет у звезды «ДОМа-2», но до поры до времени она скрывала эту информацию и лишь сегодня приоткрыла завесу тайны.

«Мы ждем девочку», — написала Элла.

В комментариях пользователи принялись оставлять трогательные поздравления и слова поддержки. Не обошло стороной это событие и другую звезду телестройки Екатерину Колисниченко, которая написала: «Вау, какая красота! Зай, что за божественные фото? Ура, девчушечка! Какое чудо, поздравляю вас, любимые».

Элла Суханова легла под нож хирурга ради шикарного бюста

К слову, поклонники на протяжении  нескольких месяцев не уставали повторять, что Суханова в положении, просто не хочет об этом говорить открыто. А недавно Элла попала в больницу из-за плохого самочувствия. «Меня рвало круглыми сутками. Вес начал медленно, но верно, плыть в обратном порядке. Я была очень бледная и без сил», — признавалась звезда.

Элла тяжело переживала беременность
Элла тяжело переживала беременность

Медики оперативно помогли Сухановой, сделав несколько уколов, после которых звезде «ДОМа-2» полегчало. Правда, даже после этого ей было тяжело, так как тошнота периодически возвращалась. «Облегчение пришло только на 25 неделе, когда в семь утра муж нашел меня жующую бутерброд с колбасой на кухне и с горячим чаем в руках. И по сей день я просыпаюсь с позывами, но быстро встаю и иду на кухню за едой. Почему-то сухомятка на голодный желудок меня сейчас очень успокаивает», — рассказывает будущая мама.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Элла Суханова о разделе имущества с экс-супругом: «Я выкупила его долю в квартире»

Одна из самых ярких и, как раньше казалось, крепких пар телепроекта «ДОМ-2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко развелись в конце февраля. После этого перед ними встал вопрос о разделе имущества, который бывшие супруги смогли решить мирным путем.

Элла Суханова о разделе имущества с экс-супругом: «Я выкупила его долю в квартире»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752776подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо