Элла Суханова впервые стала мамой / Новости / Главная страница

Элла Суханова впервые стала мамой

Экс-участница популярного реалити старалась до последнего скрывать свое положение. Сегодня она сообщила, что стала мамой. Дочь Эллы Сухановой появилась на свет в одной из столичных клиник. Звезда реалити рассказывала, что рожала по контракту.

Элла Суханова
Элла Суханова

Известно, что новоиспеченная мама и малышка чувствуют себя хорошо.

«Все прошло прекрасно! У меня самая красивая и лучшая дочь! Спасибо этим нежнейшим маленьким пяточкам, что выбрали меня своей мамой. До сих пор не могу поверить в то, что происходит. Кажется, это не со мной», — сообщила Суханова подписчикам, отметив, что подробностями родов поделится несколько позже.

К слову, Элла долго выбирала роддом и врачей. «Победителем стал роддом ЦКБ на улице Маршала Тимошенко. Это именно то, что я искала: команда опытнейших врачей, хороший интерьер, отдельные палаты и ультрасовременный родовой блок со всем необходимым для мамы и малыша. Мне очень понравилось, что сначала меня посмотрели на УЗИ, со мной побеседовал главврач, пересмотрели внимательно обменную карту и все анализы, которые я привезла с собой, и только потом стали договариваться о контракте и ведении родов. Чувствуется грамотный подход», — отмечала она.

А недавно Суханова признавалась, что очень боится родов. 

Элла Суханова вышла замуж во второй раз

«Я уже настолько привыкла быть такой пузатой и габаритной, что не представляю, что делать когда через пару недель это закончится. Животик уже по-моему начал опускаться, и от этого страшнее еще больше. Естественно, я понимаю, что беременной еще никто не оставался», — откровенничала экс-участница «ДОМа-2».

Фото: личный архив (@smitfoto)

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Элла Суханова: «Я не из категории сумасшедших мамаш, рожающих в бассейне и поедающих плаценту»

Считанные недели остались до того момента, как экс-участница «ДОМа-2» впервые станет мамой. Элла Суханова с нетерпением ждет появление дочери на свет и с удовольствием делится впечатлениями, которые дарит ей беременность.
Элла Суханова: «Я не из категории сумасшедших мамаш, рожающих в бассейне и поедающих плаценту»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755775подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо