Элла Суханова: «Я не из категории сумасшедших мамаш, рожающих в бассейне и поедающих плаценту» / Новости / Главная страница

Элла Суханова: «Я не из категории сумасшедших мамаш, рожающих в бассейне и поедающих плаценту»

Считанные недели остались до того момента, как экс-участница «ДОМа-2» впервые станет мамой. Элла Суханова с нетерпением ждет появление дочери на свет и с удовольствием делится впечатлениями, которые дарит ей беременность.

Элла Суханова
Элла Суханова

Сегодня Элла рассказала подписчикам, что наконец-то определилась с выбором родильного дома. 

«Победителем стал роддом ЦКБ на улице Маршала Тимошенко. Это именно то, что я искала: команда опытнейших врачей, хороший интерьер, отдельные палаты и ультрасовременный родовой блок со всем необходимым для мамы и малыша. Мне очень понравилось, что сначала меня посмотрели на УЗИ, со мной побеседовал главврач, пересмотрели внимательно обменную карту и все анализы, которые я привезла с собой, и только потом стали договариваться о контракте и ведении родов. Чувствуется грамотный подход», — так Суханова объяснила выбор клиники. 

УЗИ Эллы показало, что о родах говорить еще рановато, так что у нее еще есть время позаботиться о приданом для будущей малышки.

Элла Суханова показала квартиру, долю в которой выкупила у бывшего мужа

«Скажу вам точно: я не из категории сумасшедших мамаш, рожающих в ванне, бассейне, луже, поедающих плаценту. Я не извращаюсь с ритуалами и личными психиатрами на родах. Я — за адекватность, за врачей, роддома и полное медицинское обследование и сопровождение. И да, я кайфую от себя пузатой, и у меня еще много интересных фото», — призналась звезда популярного реалити-шоу.

Напомним, в конце марта Элла Суханова вышла замуж во второй раз. Пока она предпочитает не рассказывать о супруге, который, по ее словам, далек от публичности. «Мой избранник работает в госструктурах, но я принципиально не буду называет его имени. Наверное, покажусь банальной, но счастье все же любит тишину — в этом я не раз убеждалась», — подчеркивала она в разговоре со «СтарХитом». 

Фото: личный архив (@mastich_nadi)

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Беременная Элла Суханова страдает от одышки и высыпаний

Звезда «ДОМа-2» долгое время предпочитала держать личную жизнь в секрете, но некоторое время назад Элла начала активно рассказывать о радостях и трудностях интересного положения, а также о подготовках к родам.
Беременная Элла Суханова страдает от одышки и высыпаний
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754139подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо