Эмбер Херд может лишиться работы из-за скандала с Джонни Деппом \ Новости \ Главная страница

Эмбер Херд может лишиться работы из-за скандала с Джонни Деппом

Эмбер Херд и Джонни Депп развелись еще два года назад, но продолжают судиться. Поклонники актера уверены, что экс-супруга намеренно портит его репутацию, и создали петицию, в которой требуют лишить актрису роли в продолжении «Аквамена».

Эмбер Херд
Эмбер Херд

Еще недавно карьера Эмбер Херд шла в гору: актриса получила роль Меры во вселенной DC, после чего появилась в фильмах «Лига справедливости» и «Аквамен». И все же скандальный развод с Джонни Деппом наложил отпечаток на профессиональную репутацию артистки. Сейчас поклонники звезды «Пиратов Карибского моря» собирают подписи под петицией против его бывшей супруги, чтобы лишить ее прибыльной работы.

Уже 36 тысяч человек подписали онлайн-обращение к студии DC с просьбой не снимать Эмбер в продолжении «Аквамена». Картина должна выйти на экраны в 2022 году, и пока ведется работа над сценарием сиквела. По слухам, после удачного проката первой части Херд потребовала увеличения гонорара, и студия пошла артистке навстречу. Однако фанаты комиксов уверены, что сомнительная репутация актрисы может негативно повлиять на будущее всей франшизы.

«Недавно Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд, обвиняя ее в систематических избиениях. Она наносила побои и своей предыдущей партнерше. Вот уже пару лет Херд систематически разрушает карьеру Джонни Деппа, ее пора остановить», — заявил автор петиции.
В фильме «Аквамен» Эмбер сыграла подружку главного героя
В фильме «Аквамен» Эмбер сыграла подружку главного героя

Поклонники намерены собрать 50 тысяч подписей, после чего отправят петицию в студии Warner Brothers и DC Entertainment. По их мнению, продюсеры фильма не могут игнорировать происходящее, ведь имидж Херд негативно влияет на их работу.

Напомним, что расставание Эмбер и Джонни произошел именно из-за домашнего насилия. Актриса подала на развод, а после показала синяки и ссадины, которые появились на ее теле из-за агрессивного поведения Деппа. Херд подробно описывала, как избранник пил, принимал запрещенные вещества и постоянно издевался над ней.

Бывшая жена Джонни Деппа: «Я была голой и босой, а он продолжал меня избивать»

После всех этих обвинений карьера Джонни пошла под откос. Многие студии отказались сотрудничать с артистом, а в прошлом году стало известно, что персонаж Деппа, возможно, не появится в продолжении «Пиратов Карибского моря».

Эмбер и Джонни подали на развод всего через год после свадьбы
Эмбер и Джонни подали на развод всего через год после свадьбы

Актер же отрицал обвинения в свой адрес, будучи уверенным в том, что экс-супруга целенаправленно пытается уничтожить его карьеру. На защиту Джонни тогда встали не только поклонники, но и его бывшая гражданская жена Ванесса Паради. Сейчас Депп находится на грани финансового кризиса, но при этом продолжает судиться с Эмбер. Очередное заседание по иску артистов друг против друга назначено на февраль будущего года.

Фото: Getty Images, Change.org

На эту тему
Из нового

Джонни Депп: «Эмбер Херд пришла в суд с нарисованными синяками»

Джонни Депп хочет доказать в суде, что никогда не бил Эмбер Херд. Он предоставил видеозаписи, на которых видно, что в период предполагаемого рукоприкладства у экс-супруги нет синяков на лице. Актер уверен, что бывшая жена специально спекулирует на теме побоев, чтобы уничтожить его карьеру.

Джонни Депп: «Эмбер Херд пришла в суд с нарисованными синяками»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708059подписчиков