Адвокат Эмбер вдруг заявила, что у звездной подопечной попросту нет денег. «Это очень большая, значительная неудача... Если вы не вытащите свой телефон и не снимете на видео, как ваш супруг или ваша вторая половинка избивают вас, вам не поверят», — сетовала правозащитница в одном из интервью.

Стоит ли говорить о том, что Херд просто убита решением суда и полна решимости обжаловать приговор.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Больше всего я разочарована тем, что решение отбросило всех нас назад, в то время, когда женщины, решившиеся говорить о том, что они вытерпели, подвергались лишь публичному унижению. Это нанесло серьезный удар по борьбе женщин с домашним насилием. Жаль, что адвокатам Джонни удалось преуспеть и заставить членов жюри проигнорировать очевидные доказательства и свидетельские показания в мою пользу, которые позволили мне выиграть первый процесс в Лондоне…» — негодовала 36-летняя блондинка.

Депп же отмечает свою победу. За 58-летнего актера, к слову, порадовались многие известные персоны.

не пропуститеНагадила в постель и обманула присяжных. Джонни Депп и Эмбер Херд жарко выясняют отношения

«Шесть лет назад моя жизнь, жизнь моих детей, тех, кто дорог мне, и тех, кто много-много лет поддерживал и верил в меня, навсегда изменилась. И все это в мгновение ока. Против меня были выдвинуты ложные, очень серьезные и преступные обвинения через средства массовой информации, что вызвало бесконечный шквал ненавистнического контента. Говорить правду — вот что я обязан был делать. Говорить своим детям и всем, кто оставался непоколебимым в моей поддержке. Лучшее еще впереди, и наконец началась новая глава», — признался он.

Фото: Legion-Media
343 167
Вердикт вынесен! Кто победил в громком деле Джонни Деппа и Эмбер Херд?
Буквально несколько минут назад огласили вердикт, пожалуй, самого нашумевшего дела в западном шоу-бизнесе. Суд выслушал и Джонни Деппа, и его бывшую жену Эмбер Херд и сделал вывод: кому из них нужно верить.
читать статью полностью