Впервые о материнстве Эмбер Херд задумалась еще четыре года назад. В тот период актриса как раз только рассталась с Джонни Деппом. Она долго искала идеальный для себя вариант и в итоге обратилась к услугам суррогатной матери.

В апреле этого года малышка Уна Пейдж появилась на свет. «Я так рада поделиться с вами этой новостью. Я хотела сделать это на своих собственных условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально так думать. Я надеюсь, что мы придем к тому моменту, когда станет нормальным не иметь кольца на пальце, чтобы хотеть кроватку в доме. Часть меня утверждала, что это личная жизнь, о ней не нужно говорить. Но есть специфика моей работы. Поэтому я и решила рассказать про дочь», — поделилась Херд.

не пропуститеДжонни Депп: «Эмбер — расчетливая социопатка»

Это первый ребенок для 35-летней актрисы. Сейчас Эмбер продолжает судиться с Джонни Деппом. Блондинка хочет доказать, что бывший муж избивал ее и постоянно вел себя неадекватно. Джонни обвинения в свой адрес отрицает. Более того, он утверждает, что причиной разлада в их семье стало неадекватное поведение Эмбер.

Из-за постоянных скандалов карьера Херд оказалась под угрозой. Поклонники Джонни много раз составляли петиции, настаивая, чтобы актрису убрали из «Аквамена» и всех намеченных кинопроектов. Однако пока звезда продолжает сниматься.

Фото: Legion-Media, Instagram
13 206

Джонни Депп о браке с Эмбер Херд: «Раньше я тратил время на дешевую стриптизершу»

Джонни Депп и Эмбер Херд все еще пытаются публично разобраться в том, кто на самом деле виноват в крахе их союза. Актер уверен, что бывшая супруга преследовала корыстные цели, когда начинала встречаться с ним. Сейчас он считает этот брак главной ошибкой в жизни.
читать статью полностью