Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

29-летняя Эмили Ратаковски показала подписчикам, как сейчас выглядит ее тело. Модель сняла себя в зеркале. Звезда облачилась в разноцветную пижаму, верх которой она расстегнула, оголив область декольте. Ниже красовался и плоский живот Ратаковски. Поклонники отметили, у Эмили идеальная фигура, по которой совершенно незаметно, что она недавно родила ребенка. 

К слову, Ратаковски с первых дней материнства не стесняется демонстрировать публике кадры с малышом. Так, она опубликовала снимок, на котором кормит мальчика грудью. «Слай появился на свет в самое нереальное, красивое и наполненное любовью утро моей жизни», — писала о рождении наследника она. 

Подписчики продолжают поздравлять Эмили с пополнением в семье. «Невероятно, это настоящее чудо! Будьте счастливы»; «С рождением маленького ангелочка»; «Добро пожаловать в этот мир, малыш Слай», — делятся поклонники. 

Отцом новорожденного мальчика является Себастьян Бир-Макклард, с которым Эмили состоит в официальном браке уже более двух лет. При этом, до свадьбы пара встречалась лишь несколько месяцев. Первое время супруги скрывали беременность Ратаковски. Позже актриса признавалась, что это далось ей тяжело. В конце концов она показала публике ролик, где была с округлившимся животом. Это появление в кадре вызвало восторг у фанатов артистки.

не пропуститеАльбина Джанабаева: «Третья беременность – безусловная радость для нашей семьи»

Отметим, что Ратаковски считается одной из самых сексуальных женщин мира. Актриса успешно зарабатывает на своей привлекательности, но в интервью то и дело признается, что режиссеры и продюсеры не воспринимают ее всерьез. Из-за яркой внешности Эмили редко достаются сложные драматические роли.

Фото: Instagram
30 982

Талия – аномалия: невестка Валерии сильно похудела спустя два месяца после родов

Всего два месяца прошло с тех пор, как жена Арсения Шульгина впервые стала мамой. Но за столь короткий период избранница младшего сына Валерии практически вернула себе былую стройность и теперь может похвастаться тонкой талией.
читать статью полностью