При всей своей состоятельности Эмин Агаларов считается одним из самых скромных и нескандальных артистов российского шоу-бизнеса. Кроме того, он уверяет, что в него были вложены сравнительно небольшие денежные средства.

«Никогда не считал. Но, думаю, меньше, чем в остальных артистов, которыми я занимался. Может быть, за все годы — 1 миллион долларов», — признался 41-летний исполнитель.

К слову, Эмин не нуждается в продюсере, он сам вполне может зажигать звезды. Так, в одно время под крылом музыкальной компании Агаларова находились такие артисты, как Моргенштерн, Jony и многие другие.

не пропуститеЭмин Агаларов и Алена Гаврилова повеселились в компании звезд

«Лейбл занимался дистрибуцией музыки этих артистов. Очень много азербайджанских артистов, поскольку менеджмент лейбла имеет азербайджанские корни. Мы попали в тренд в связи с изобретением нового жанра «кальян-рэп», который появился, благодаря нашим стараниям и усилиям, особенно моего партнера по бизнесу Бахтияра Алиева», — отметил он.

Эмин Агаларов раскрыл также примерную сумму, которая тратится на раскрутку одного артиста. «А вообще, артиста с нуля можно сделать за 20-40 миллионов рублей. Это деньги, которые некоторые наши звезды иногда тратят на съемку одного клипа», — поделился предприниматель в интервью «АиФ».

Фото: Legion-Media
134 779

С рождения до наших дней. Эмин умилил публику кадрами с сыновьями-двойняшками

13 лет назад у артиста появились сыновья-двойняшки Али и Микаил. И хотя с их мамой Лейлой Алиевой музыкант сегодня в разводе, он всецело принимает участие в жизни мальчиков. Сегодня, в их день рождения, Эмин опубликовал трогательный видеопост.
читать статью полностью