Вчера Алена и Эмин весело провели вечер среди ярких представителей российского шоу-бизнеса. Артист самозабвенно пел в компании Стаса Михайлова, а его спутница наслаждалась происходящим на сцене. Видео с вечеринки в личном блоге опубликовала певица Жасмин. Пока влюбленные предпочитают не комментировать свое воссоединение.

Напомним, Агаларов и Гаврилова сыграли пышную свадьбу в 2018 году, а через какое-то время стало известно о распаде семьи. Почему так произошло — до сих пор остается загадкой.

«К сожалению, не все получилось, как мы планировали... Я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — делился тогда Эмин.

Что касается Алены, то она была удивлена решением любимого человека, но предпочла не комментировать в подробностях негативные перемены в личной жизни.

не пропуститеБывшая Эмина Агаларова опровергла, что олигарх разводится с беременной женой из-за нее

«Не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда», — сетовала блондинка после расставания.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru