41-летний Эмин Агаларов поделился снимком, на котором бывшая супруга позирует с дочерью Афиной. Алена Гаврилова в голубой рубашке смотрит в кадр и улыбается. А вот лицо малышки скрыто за смайликами — звездные родители пока не показывают наследницу общественности.

«С днем рождения, Алена. Спасибо за наше чудо!» — лаконично подписал публикацию исполнитель. К слову, 7 августа Алене исполнилось 34 года.

Пользователи Сети присоединись к поздравлениям. Многие отметили, что с Эмина нужно брать пример. «Настоящий мужчина!»; «Если и быть в отношениях с бывшей, то только в таких!»; «Как приятно смотреть на разведенных людей, которые уважают друг друга и благодарят…» — отреагировали поклонники.

Брак певца и модели продержался полтора года. Лишь недавно Эмин признался, по какой причине распался его союз с Гавриловой. Как подчеркивал исполнитель, в разводе виноват исключительно он.

не пропустите«Жены не совсем довольные»: Эмин отдохнул с двумя бывшими в Дубае

«Появляются разногласия, которые люди не могут решить. Иногда случаются какие-то кардинальные моменты. Алена старалась мне угодить, у нее это получалось, но проблема была, скорее всего, во мне, в моем образе жизни, мировоззрении. Все должно быть так, как я хочу. Со стороны, может, кажется, что со мной легко. На самом деле это не так. Любой женщине со мной будет непросто», — откровенничал Агаларов в интервью шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Фото: Legion-Media, Instagram
86 473

Бывшая Эмина Агаларова опровергла, что олигарх разводится с беременной женой из-за нее

В семье миллиардера Кирилла Шамалова разразился громкий скандал. По информации журналистов, олигарх требует признать его брак с супругой Жанной фиктивным. Бизнесмена не останавливает и тот факт, что избранница находится на последних месяцах беременности.
читать статью полностью