Эмин не раскрывал причин поспешного развода с участницей конкурсов красоты. Артист лишь отметил, что все прошло на мирной ноте. Бывшие супруги продолжали общаться ради дочери Афины. А вот новой спутницы в жизни Агаларова так и не появилось.

Поклонники подозревают, что 42-летнему Эмину попросту сложно найти честную девушку. Ведь он владелец группы крупных компаний, основатель лейбла и наследник миллиардера. «Моя первая любовь была в школе. Невероятная блондинка, американка. Ее звали Мелиса», — откровенничал он на YouTube-канале «Откройте, Давид!».

Говорят, пара вновь вместе. Эмина часто можно увидеть в компании бывшей
Говорят, пара вновь вместе. Эмина часто можно увидеть в компании бывшей

Ведущий шоу поинтересовался, знала ли избранница из какой он семьи: «Я к чему. Вот к тебе подходит красивая девица умная, красивая. Но ты же подспудно понимаешь, что ты Эмин Агаларов сначала любят твой образ, кошелек, творчество и уже потом как человека?»

не пропуститеБывшая Эмина Агаларова опровергла, что олигарх разводится с беременной женой из-за нее

Агаларов заявил, что порой его публичный имидж не соответствует реальности. «Искреннее отношение к себе можно только почувствовать. Поскольку я человек доверчивый, всегда верю в лучшее. Нельзя это определить сразу, как экспресс-тест для ковида. Это определяется интуитивно. Можно скорректировать свое поведение в ответ… Разбивали ли мне сердце? Были ситуации, когда мне казалось, что меня обидели», — грустно улыбался брюнет.

Впрочем, грустить Эмину не приходится. Говорят, что он воссоединился с Алене Гавриловой. Пару часто можно увидеть вместе на отдыхе, а перед Новым годом они даже снялись в клипе, как полноценная семья. «Сейчас я влюблен? Да!» — ответил он.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media
34 315
Развод с дочкой президента Азербайджана и слухи о примирении с Гавриловой. Свободен ли Эмин Агаларов?
Вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым Эмин Агаларов организовал фестиваль «ЖАРА», кроме того, у бизнесмена есть ресторанный холдинг, сеть фитнес-клубов, клиника косметологии и модельное агентство. Но так ли Эмин преуспел в личной жизни, как в карьере?
читать статью полностью