32-летняя Эмма Стоун ведет закрытый образ жизни. В 2020-м актриса тайно вышла замуж за режиссера Дейва Маккери. До свадьбы пара встречалась три года. «Мне повезло быть с нетоксичным человеком», — лаконично отмечала звезда.

Как выяснилось, совсем скоро супруги станут родителями. Эмма находится на последних сроках беременности. «Она крайне взволнованна от мысли, что станет матерью. Она прекрасно выглядит, светится от счастья. За последнее время она стала более активной, ежедневно занимается спортом», — поделился подробностями инсайдер. Сама же Стоун пока хранит молчание.

Напомним, ранее Эмма встречалась с актером Эндрю Гарфилдом, с которым познакомилась на съемках фильма «Новый Человек-паук». Экс-возлюбленные хотели пожениться, однако дело до свадьбы так и не дошло. Они расстались в 2015 году.

не пропуститеПрощай, талия! Эмили Ратаковски ждет первенца

«Нам удалось разойтись большими друзьями, и надеюсь, так оно будет всегда... Не хочу сказать, что я не причастна к разрыву наших отношений. Эндрю хотел семью... А под семьей, разумеется, подразумевается не пышная свадьба, а рождение детей. Вот что означает — хотеть семью. Я же, наверное, не была уверена в своей готовности. В моем списке «Что нужно успеть сделать до того, как умрешь» на первом месте — научиться прилично готовить!» — говорила Стоун, отмечая, что тогда она еще не задумывалась о том, чтобы стать мамой.

По материалам Daily Mail
Фото: Legion-Media, Instagram
08 549

В Сети появились фото Эммы Стоун в образе Стервеллы Де Виль

Студия Disney начала съемки сольного фильма об известной злодейке из «101 далматинца». Лента покажет, какой Стервелла была в молодости, и что заставило ее стать охотницей за щенками. Главную роль исполнила лауреат премии «Оскар» Эмма Стоун.
читать статью полностью