Эммануил Виторган не может отучить двухлетнюю дочь от соски \ Новости \ Главная страница

Эммануил Виторган не может отучить двухлетнюю дочь от соски

Звезда фильма «Чародеи» — счастливый отец маленьких дочерей. Кларе всего три месяца, а вот Этель в феврале исполнится уже два года. Однако злопыхатели уверены, пожилой актер едва справляется с родительскими обязанностями.

Эммануил Виторган
Эммануил Виторган

Этот год стал для Эммануила Виторгана и Ирины Млодик особенно приятным — в их семье появилась вторая дочь, которую они назвали в честь матери артиста Кларой. Супруги также воспитывают старшую наследницу Этель. Ирина рада исполнять материнские обязанности, ведь в отличие от мужа, у нее не было детей от предыдущих отношений.

Правда, счастье пары иногда омрачают отзывы хейтеров, которые скептически отнеслись к их желанию обзавестись наследниками в пожилом возрасте: звезде «Чародеев» 79 лет, а его спутнице — 57. Вчера же они вновь дали повод злопыхателям усомниться в своей родительской состоятельности. Артист опубликовал снимок, на котором они с женой запечатлены вместе со старшенькой. Некоторые удивились, что ребенок до сих пор не расстается с соской. «Вы отличная семья, но от пустышки малышку нужно отучить»; «Божечки, раскройте глаза, девочка уже взрослая. Так долго сосать соску вредно для прикуса», — негодуют пользователи Сети.

Супруги вместе почти 20 лет
Супруги вместе почти 20 лет

Ранее Млодик уже жаловалась, что не может заставить маленькую Этель заснуть. Целый час девочка не давала маме покоя, ворочаясь в кровати. А, по признаниям Виторгана, ему сложно менять младшей подгузники. Сейчас звездные родители не обходятся без помощи профессиональной няни. Впрочем, несмотря на все трудности, супруги получают искренне удовольствие от общения с малышками. «Конечно, я все это понимаю, — признавался Эммануил Гедеонович. — Когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж — более ста. Но разве это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем».

Слова поддержки артист получает и от поклонников. Многие пишут теплые пожелания в адрес девочек, умиляясь их внешностью. «Вы излучаете семейное добро! Мне кажется, что вы щедро делитесь семейным благополучием, показывая пример всем нам! Всем здоровья и энергичных событий в канун Нового года!» — комментируют подписчики публикацию Виторгана.

Старшая дочь Эммануила Виторгана: «У отца рождаются дети, о чем узнаю из СМИ»

Напомним, что у актера также есть дети от прошлых браков. Первая супруга Тамара Румянцева подарила ему дочь Ксению, а Алла Балтер — сына Максима, который пошел по стопам звездного родителя.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эммануил Виторган

Эммануил Виторган с супругой показали подросшую младшую дочь

Эммануил Виторган является многодетным отцом. Младшие дочери артиста, рожденные в браке с Ириной Млодик, еще совсем маленькие: Этель скоро исполнится два года, а Кларе — только три месяца.

Эммануил Виторган с супругой показали подросшую младшую дочь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721794подписчика