Игорь Николаев
Игорь Николаев

Супруга 60-летнего Николаева призвала всех неравнодушных оставить их семью в покое и повременить с расспросами о самочувствии. Также она отметила, что сама не знает подробностей о болезни супруга.

«Перестаньте нам названивать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и все узнать! Если вы действительно так переживаете, просто подождите, не дергая нас. Отвечать каждому переживающему сейчас нет сил и времени — наше внимание сосредоточено на здоровье! Игорю сейчас нужно отдыхать, не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем — ни я, ни наш директор, никто из нашей семьи!» — резко прокомментировала она в личном блоге.

Проскурякова попросила всех неравнодушных прекратить расспросы о здоровье
Проскурякова попросила всех неравнодушных прекратить расспросы о здоровье

В сложной ситуации Юлию поддержали звездные коллеги. «Юлечка, пусть все будет хорошо. Игорю большущий привет», — такие слова поддержки оставила Валерия, которая, к слову, в последние дни тоже контактировала с Николаевым. «Здоровья вашей семье! Люблю вас!» — к певице присоединилась и радиоведущая Алла Довлатова.

не пропуститеРоссийский шоу-бизнес под угрозой: кто еще мог заразиться коронавирусом на юбилее сестры Игоря Крутого

Напомним, сейчас в Коммунарке, помимо Игоря Николаева, лежит Лев Лещенко. У 78-летнего артиста официально подтвержден коронавирус. По поводу его состояния сегодня высказался главный врач медучреждения Денис Проценко. 

«Лев Валерьянович поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось — наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно, и он не нуждается в дополнительном кислороде. Мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении», — поделился специалист.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
041432

Игорь Николаев: «Могли с Пугачевой ночью поймать грузовик и отправиться в съемную квартиру»

Вчера артист отметил 60-летие. Ранее Игорь Николаев говорил, что сначала соберет близких и друзей в Москве, а потом полетит с семьей в Майами, где живет его старшая дочь Юлия.
читать статью полностью