Энрике Иглесиас и Анна Курникова продают виллу за пять миллионов долларов \ Новости \ Главная страница

Энрике Иглесиас и Анна Курникова продают виллу за пять миллионов долларов

Энрике Иглесиас и Анна Курникова выставили на продажу огромный дом в Майами, в котором они купили нескольких лет назад. Недвижимость в семь тысяч квадратных метров обойдется новому владельцу в пять миллионов долларов.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Вот уже более десяти лет Энрике Иглесиас и Анна Курникова в буквальном смысле неразлучны. Влюбленные давно проживают в США, периодически наведываясь в Европу и Россию. После того, как у теннисистки и певца появились дети, они стали все чаще говорить о грядущих переменах. Так, Энрике неоднократно признавался, что готов к браку и хочет провести с Анной всю оставшуюся жизнь. Однако начать влюбленные решили не со свадьбы, а с изменения места жительства.

Так, на днях стало известно, что Иглесиас и Курникова продают свой огромный дом в Майами. Вилла была приобретена звездной парой несколько лет назад. Именно здесь они планировали вить семейное гнездышко, но довольно быстро поняли, что особняк слишком велик. И действительно, общая площадь виллы составляет семь тысяч квадратных метров. В ней имеется шесть спален и столько же ванных комнат. Нашлось в гигантском доме место и для винного погреба, а также большой гардеробной и просторной столовой.

Около года назад влюбленные впервые стали родителями
Около года назад влюбленные впервые стали родителями // Фото: Instagram

Главная же гордость особняка — несколько гектар приусадебной территории. Здесь Анна и Энрике периодически проводили время с детьми, общаясь на свежем воздухе. Журналистам удалось узнать, что звезды организовывали ремонт и перепланировку в доме, но все равно не смогли к нему привыкнуть. Именно поэтому было принято решение о продаже недвижимости. Известно, что за собственность певец требует около пяти миллионов долларов, что составляет около 330 миллионов рублей.

Пока неизвестно, где будут жить супруги после продажи особняка, но поклонники предполагают, что звездная пара переберется в свой особняк в Испании. Сама Анна в редких интервью признавалась, что Энрике нравится жить в родной стране неподалеку от родителей. Сейчас заботливые дедушка и бабушка периодически помогают Курниковой ухаживать за двойняшками. К слову, о бывшей теннисистке родственники Иглесиаса отзываются исключительно положительно.

А вот в Россию Анне удается приезжать нечасто. Сейчас спортсменка сосредоточена на заботе о детях, с которыми проводит каждую свободную минуту. При этом Курникова регулярно принимает участие в рекламных проектах и благотворительных мероприятиях. К тому же, звезда старается поддерживать Энрике Иглесиаса во время выступлений. Когда же она все-таки посещает родину, девушка отправляется в гости к родителям и многочисленными друзьям.

Составлено по материала The Wall Street Journal.

На эту тему
Из нового

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали подросших детей

Близнецы смотрели вместе с родителями футбольный матч российской команды против Испании. Анна Курникова нарядила детей в яркие футболки, как у болельщиков сборных. В подписи к снимку с дочкой и сыном спортсменка оставила хэштег #мирдружбажвачка.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали подросших детей
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709136подписчиков