Энрике Иглесиас: «Сам меняю подгузники и кормлю дочку» \ Новости \ Главная страница

Энрике Иглесиас: «Сам меняю подгузники и кормлю дочку»

Энрике Иглесиас и Анна Курникова не афишировали, что ждут третьего ребенка. Но после рождения малышки звездный отец стал все чаще делиться откровениями. Так, музыкант признался, что обожает заботиться о детях и может сам выполнять все родительские обязанности.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Анна Курникова и Энрике Иглесиас

44-летний Энрике Иглесиас и его возлюбленная Анна Курникова еще 30 января стали родителями в третий раз. У влюбленных появилась дочь, которую назвали Машей. На русском имени для малышки настояла теннисистка: как оказалось, Анна специально учит мужа и детей родному языку, мечтая, чтобы в будущем они свободно на нем разговаривали.

Сейчас Курникова находится в декрете и следит за детьми, а вот Энрике готовится к очередному гастрольному туру. В новом интервью для радиопрограммы Кевина Фрейзера он рассказал о том, как ухаживает за маленькой дочерью. По словам артиста, в их доме есть помощники и няни, но Иглесиас может и сам справиться с родительскими хлопотами.

«Я не сплю, но я прекрасно провожу время! Я имею в виду, я бы не променял это ни на что на свете. Я легко меняю подгузники и могу покормить ее. Я думал, что мне не нужна помощь. Даже своей маме говорил, что мы справляемся. Но однажды я уснул во время кормления. И тогда я понял, что это опасно, и признал, что мне все-таки нужна помощь», — подчеркнул музыкант.

Энрике присутствовал на родах
Энрике присутствовал на родах

Напомним, что Анна и Энрике также воспитывают двухлетних двойняшек Николаса и Люси. Сейчас влюбленные уже строят планы по поводу будущего детей. Так, музыкант мечтает, чтобы его наследники занимались спортом. При этом он не собирается давить на сына и дочерей, ведь очень важно, чтобы они сами выбрали нужный жизненный путь.

Энрике Иглесиас рассказал о сексе с Анной Курниковой после рождения детей

«Я могу честно сказать: если мне пришлось бы выбирать одну сферу, то это, безусловно, был бы спорт. Просто потому, что я люблю спорт — гольф, теннис, и я не против того, чтобы одна из моих маленьких девочек играла в теннис. Я не хочу становиться одним из этих одержимых отцов, но я сказал Анне, что она точно станет лучшим тренером в мире. Мы с ней постоянно соревнуемся на корте. Я думаю, что могу победить ее, но это то, что я говорю все время. Она поддается и позволяет мне победить», — подчеркнул Энрике.

Влюбленные не скрывают, что последняя беременность стала для них неожиданностью. Анна планировала снова стать мамой, но через пару лет. Когда же супруги узнали о скором прибавлении в семье, они были удивлены и очень счастливы.

Уже в сентябре Иглесиас отправится в гастрольный тур вместе с Рики Мартином. Артисты придумали совместную музыкальную программу и подготовили несколько сюрпризов для зрителей. Однако Энрике уже боится, что во время долгих разъездов он будет очень скучать по семье.

Сейчас Иглесиас и Курникова живут преимущественно в Испании. Супруга певца уже давно закончила спортивную карьеру, поэтому занимается воспитанием детей и творческими проектами. Сам же Энрике во всех интервью заявляет, что Анна является для него идеалом женщины, ведь она успевает не только вести семейные дела, но и оставаться независимой личностью со своими интересами.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Первые фото ребенка Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой из родильной палаты

Звездная пара предпочитает не комментировать подробности личной жизни. Долгое время им удавалась сохранять в тайне и очередную беременность Курниковой. Однако сегодня влюбленные решили показать снимки их новорожденного чуда.

Первые фото ребенка Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой из родильной палаты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721882подписчика