Премия «Шансон года» вручается вот уже двадцать лет подряд, номинантов определяют путем голосования слушателей в эфире и на сайте «Радио Шансон». В этом году в церемонии награждения приняли участие Любовь Успенская, Николай Басков, Григорий Лепс, Михаил Шуфутинский, Стас Михайлов, Денис Майданов, Сосо Павлиашвили, Сергей Трофимов и другие артисты.

Организаторы приготовили немало сюрпризов. Так, второе отделение концерта открылось неожиданным дуэтом: Любовь Успенская и Николай Басков исполнили песню «Большая любовь». Зрители отметили сексуальный наряд, в котором 68-летняя Любовь Залмановна появилась на сцене. Королева шансона выбрала платье с экстремально глубоким декольте, которое притянуло внимание всех присутствующих. За кулисами любимицу миллионов ждала дочь Таня, с которой Успенской наконец удалось наладить теплые взаимоотношения.

32-летняя Татьяна Плаксина для выхода в свет выбрала более скромный наряд и порадовала свежим внешним видом. Известно, что долгое время звездная наследница лечилась от наркотической зависимости и не могла найти общий язык с матерью, обвиняя ее в домашней тирании и агрессии. Однако, позднее художница одумалась, попросила прощения у родительницы и наладила с ней контакт. За кулисами премии «Шансон года» мать и дочь продемонстрировали полную идиллию. Любовь и Татьяна даже решили выпустить совместную песню.

Параллельно с вокальным увлечением Татьяна занимается дизайном одежды. Недавно Плаксиной поступило предложение от звездного дизайнера Аники Керимовой, которая разглядела в картинах художницы большую перспективу. Аника предложила наследнице Любови Залмановны перенести свои картины на ткань и создать коллекцию одежды. Татьяна, не раздумывая, приняла предложение. «Я сразу согласилась! Хочу, чтобы люди видели мои картины», — призналась Плаксина.

Добавим, что Успенская очень гордится талантами дочери и всячески поддерживает ее. За кулисами премии «Шансон года» она на все лады расписывала таланты наследницы. «Это не первое предложение. Танечке два года назад позвонили из Парижа: дизайнер марки Dolce & Gabbana хотела, чтобы Таня с ней поработала. Но она была не готова. Сегодня нам запретили покупать Chanel, но, я думаю, это к лучшему, ведь у российских дизайнеров появился большой стимул, и скоро мы увидим, кто круче», — заключила Любовь Залмановна.

Еще одним желанным гостем церемонии стал Григорий Лепс. В конце декабря 59-летний певец развелся с супругой Анной Шаплыковой, с которой прожил почти двадцать лет и вырастил троих детей. Известно, что паре удалось расторгнуть брак мирно. Бывшие супруги не делили имущество и спокойно урегулировали вопросы, касающиеся дочерей и сына.

не пропуститеПальмы и вилла на побережье. Разведенный Григорий Лепс улетел с детьми в отпуск

На премии «Шансон года» артист появился в прекрасном настроении и заметно отдохнувшим. После развода артист несколько раз попадал в больницу из-за сильного алкогольного опьянения и стресса. Однако, кажется, Григорий смог взять себя в руки и период отчаяния позади.

Певец часто встречается с детьми, составил плотный гастрольный график на год, часто выступает и видится с друзьями. Поэтому, можно сказать, что перерождение Лепса практически произошло.

На грандиозном концерте также выступила певица Слава, которая, по собственному признанию, похудела на 10 килограммов ради съемок нового клипа. Целую неделю 42-летняя певица ела лишь брокколи, огурцы и куриную грудку без соли. Однако, завершив период вынужденной диеты, исполнительница хита «Голодная любовь» вернулась к привычному режиму питания.

Для премии Слава выбрала блестящее платье в пол и тугой корсет с гигантским цветком. Завершила образ артистка широкополой шляпой и массивным колье.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 2
133 455
Ольга Орлова: «Видела, как Люба Успенская дует в попу дочери. Видимо, передула»
На прошлой неделе Татьяна Плаксина опубликовала пугающее сообщение. Дочь певицы сообщила, что ее заперли в квартире, отобрав телефон. Ольга Орлова высказалась по поводу очередного инцидента в звездной семье.
читать статью полностью