33-летний Дачи Зухбая умер 15 августа. Причиной смерти стал коронавирус, сообщили его друзья. Похоронят дизайнера в Челябинске, сейчас открыт сбор средств.

Руководство бренда одежды Ushatava, куда Дачи пришел в 2016 году и развивал мужскую линию одежды, не может поверить в случившееся. «Именно благодаря Дачи бренд обрел такую узнаваемость, а наш контент для многих стал примером для подражания. Очень тяжело поверить в происходящее, потому что Дачи стал частью нашей семьи, и сложно представить Ushatava без него», — пишут в соцсетях.

Коллеги шутят, что когда разговаривали с дизайнером о смерти, то нередко слышали от него, что на похоронах люди должны поплакать о нем, а затем как следует повеселиться в его честь. «Но самое главное — всегда помнили о нем», — цитируют друзья.

Блогер Маша Миногарова крепко дружила с Дачи и, когда сегодня узнала о трагедии, то не могла поверить в это. «Ребят, сейчас та самая ситуация, о которой я говорила в интервью, когда на неделю куча задач, работ, каких-то веселий запланировано, на них подвязаны люди… Но не выложить и не написать ничего про Дачи у меня нет слов. Это ужасно», — со слезами на глазах сказала звезда Instagram.

не пропуститеМаша Миногарова о смерти близкой подруги: «За две недели сгорела от COVID-19. Ей было всего 28 лет»

В соцсетях она опубликовала небольшую подборку фото и кадров с другом, подписав их: «От нашей первой фотографии до самой последней переписки! Иой самый лучший, самый красивый мальчик дискотеки, мой хороший».

Отметим, что в мае у Миногаровой случилось еще одно горе, умерла близкая подруга — декоратор Ян Заводчикова. «Светлее человека не было на свете, такая хорошая, милая. Это очень несправедливо, ей было всего 28 лет. За две недели сгорела от Covid-19», — плачет Маша.

Фото: Instagram
51 931

Умер один из основателей «Ласкового мая» и «Руки вверх!»

Андрей Разин сообщил трагическую новость — не стало Алексея Мускатина. Мужчина скончался в возрасте 59 лет. Причина смерти пока не называется, однако, по словам звезды, продюсер в последнее время страдал от недуга.
читать статью полностью