12 девушек были задержаны недавно за пикантную съемку
12 девушек были задержаны недавно за пикантную съемку

Правда, сегодня стало известно, что горе-моделям повезло: 11 девушек еще вчера отправились домой, на Украину (консульство похлопотало об их освобождении, — прим. «СтарХита») и больше не смогут въезжать на территорию ОАЭ. Еще одна задержанная пока осталась в Дубае, так как у нее обнаружен коронавирус. На родину участница скандальной фотосессии вернется лишь после выздоровления.

«Они вытолкнули их на балкон. Девочки начали возмущаться, спрашивать, зачем они туда идут. Они сказали: «Это мусульманская страна, из-за этого у нас у всех будут проблемы». Но им сказали: «Не забывайте, кто за это платит, пожалуйста, идите на балкон», — поделился бойфренд участницы голой «вакханалии», 23-летней Ирины Сотуленко.

не пропуститеВ Сети появился рейтинг самых дорогих эскортниц среди звезд

Под стражей находится российский предприниматель Алексей Концов, который принимал в этой истории непосредственное участие, организовав пикантную съемку в стране, где действуют суровые законы в отношении нарушения норм нравственности, а также... опубликовал скандальное фото на просторах Интернета.

Ирина Сотуленко пожаловалась бойфренду, что ее заставили раздеться в Дубае и выйти на балкон
Ирина Сотуленко пожаловалась бойфренду, что ее заставили раздеться в Дубае и выйти на балкон

Сейчас Концова подозревают в распространении порнографических снимков в Сети. Если вина бизнесмена будет доказана, ему придется отсидеть полтора года за решеткой и заплатить штраф в миллион рублей.

По материалам Daily Star
Фото: социальные сети
237 460

Стала известна судьба эскортниц, задержанных за пикантную съемку в Дубае

История с девушками, участвовавшими в откровенной фотосессии на балконе отеля Dubai Marina, кажется, близится к логическому завершению. Сразу, как только новость стала достоянием общественности, делом заинтересовалась Генеральная прокуратура ОАЭ.
читать статью полностью