Эскортница из «ДОМа-2» Алеся Клочко родила дочь \ Новости \ Главная страница

Эскортница из «ДОМа-2» Алеся Клочко родила дочь

Бывшая участница «ДОМа2» Алеся Клочко родила первенца. Дочь девушки появилась на свет 28 декабря. Сейчас счастливая мама чувствует себя хорошо и уже строит амбициозные планы на будущее.

Алеся Клочко
Алеся Клочко // Фото: Instagram

На проекте «ДОМ-2» Алеся Клочко пробыла всего несколько недель, но все-таки успела запомниться зрителям. Во многом это связано с тем, что девушка без стеснения рассказывала о своем эскортном прошлом и вела себя довольно откровенно. Покинув шоу, модель смогла не только построить любовь, но еще и стать мамой.

28 декабря Алеся родила дочь. Девушка сразу же рассказала поклонникам о радостном событии. По словам Клочко, теперь она может отдохнуть и немного расслабиться после девяти месяцев беременности.

«Пора поспать», — лаконично подписала Алеся фото, на котором изображена бирка из роддома.
Девушка тщательно готовилась к появлению первенца на свет
Девушка тщательно готовилась к появлению первенца на свет // Фото: Instagram

Напомним, что о беременности Алеси стало известно еще осенью. Девушка активно делилась подробностями о своем самочувствии и планах на будущее. Так, Клочко рассказывала, что в ближайшие месяцы она собирается выйти замуж за отца ребенка. Отношения с возлюбленным модель старается не афишировать, поэтому в ее Инстаграме нет ни одной фотографии с избранником.

Ранее Клочко жаловалась, что устала от беременности, ведь она должна была родить еще 26 декабря. Однако долгожданная встреча с малышкой так и не происходила.

«Сегодня предполагаемая дата родов. Булочка не хочет выходить. До третьего января кладут в больницу. Настроение ужасное. Всем спасибо за моральную поддержку, но силы на исходе», — признавалась ранее девушка.
Алеся часто рассказывала поклонникам о самочувствии
Алеся часто рассказывала поклонникам о самочувствии // Фото: Instagram

Пока неизвестно, как Алеся назвала малышку, и успеет ли она выйти из роддома до Нового года. Однако поклонники не устают поздравлять экс-участницу «ДОМа-2», познавшую радости материнства.

Сама Клочко признавалась, что встреча с возлюбленным и беременность полностью изменили ее жизнь. Теперь девушка хочет проводить больше времени дома, уделяя внимание близким. О своем эскортном прошлом она вспоминать не любит. По словам Алеси, на отношения за деньги ее толкала нужда. Благодаря свиданиям с богачами экс-участница «ДОМа-2» смогла приобрести недвижимость и машину.

Сейчас Алеся даже не думает о возвращении к прежней деятельности. Ближайшие месяцы она собирается полностью посвятить заботе о дочери. Фанаты же с нетерпением ждут, когда Клочко поделится первыми впечатлениями о родах.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Эскортница из «ДОМа-2» разделась в новом клипе

Марго Овсянникова выпустила клип на песню «Бомбовая». Несмотря на усилия девушки, многие ее фанаты не оценили творческий порыв, обвинив экс-участницу «ДОМа-2» в отсутствии музыкального таланта.

Эскортница из «ДОМа-2» разделась в новом клипе
Комментарии
  • CHANELLL chanelll29.12.2018 / 21:27
    Очень важная информация. Спасибо,что так внимательны ко всем продажным женщинам шоу-бизнеса и мимопроходящим шлюшкам. Всегда всё так подробно рассказываете,аедь это всем так интересно.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711423подписчика