Пока одни звезды публично переживают по поводу блокировки в России иностранных соцсетей и сервисов, другие резко критикуют их. Участниками очередного конфликта стали популярная блогер и телеведущая Настя Ивлеева и актер Оскар Кучера.

Накануне 31-летняя Ивлеева пожаловалась своим подписчикам на блокировку в стране одной из самых популярных соцсетей. По ее словам, шесть лет ее упорного труда пошли в буквальном смысле коту под хвост. Теперь звезде приходится привыкать к новым реалиям и осваивать другие соцсети, что происходит с переменным успехом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Новый пост Ивлеевой без внимания не оставили не только поклонники, но и Оскар Кучера. Он в резкой форме прокомментировал заявление телеведущей.

«Если мозгов не было, то они и не появятся», — заметил 47-летний актер.

Кстати, это уже не первый раз когда Ивлееву критикуют коллеги по шоу-бизнесу. Так, в марте продюсер Максим Фадеев в пух и прах разнес новое Настино шоу «Королевские кобры».

не пропуститеПоправившаяся Настя Ивлеева похвасталась сочной пятой точкой

«И вот, знаете, я более безвкусного, безобразного и омерзительного впечатления в своей жизни не помню», — заявил тогда Фадеев.

Сама Настя спокойно реагирует на негативные заявления в свой адрес. Она уверена, что на критику нужно реагировать только тогда, когда она действительно оправдана.

«Если критика оправдана, то я, скорее всего, прислушаюсь и сделаю работу над ошибками. Если не оправдана, то плевать я хотела на такую критику», — говорила как-то 31-летняя звезда.

Фото: Legion Media, соцсети
читать комментарии 1
2121 899
Оскар Кучера о смерти отца от коронавируса: «Он подхватил эту сраную болезнь и ушел за четыре дня»
20 июля скончался режиссер анимационных фильмов Александр Боголюбов. Эта смерть стала настоящим ударом для его семьи. Оскар Кучера рассказал, что произошло со знаменитым отцом и почему плановая госпитализация обернулась трагедией.
читать статью полностью