Надежда Сысоева
Надежда Сысоева

Надежда решила пошутить по поводу западных санкций, но ее, похоже, мало кто понял. «Уилл Смит — мой любимый актер. Я мечтала сняться с ним в одном фильме, поработать в Голливуде. Это было реально, ведь многие уже добились успеха на международной арене. Поверьте, я знаю, что сейчас чувствует каждый артист, которому закрыли международные проекты навсегда. Вчера я сказала маме, что у меня больше нет цели. Мама, конечно, плачет, ведь она знает, что я упертый и целеустремленный человек. А теперь я не понимаю, куда стремлюсь. Я не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна», — парировала 37-летняя блондинка.

Режиссер не оценил юмора Надежды и обрушился на нее с критикой, чуть ли не обвинив в бездарности.

«Наденька, ты ж моя хорошая! Я тебя не снимал никогда и не собираюсь! Езжай в Голливуд, там твой талант оценят! Мы еще не доросли до тебя! Еще можно во Львов вместе с Крапивиной. Будете поднимать местный театр эстрады!» — отметил он.

За Андреасяна заступилась его возлюбленная, актриса Лиза Моряк, которая, к слову, удивилась тому, что Сысоева заблокировала ее в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской).

не пропустите«С 2001 года не хожу на стрелки!»: Сарик Андреасян отказался от разборок с мужем Леры Кудрявцевой

«Знаете, есть люди глупые, а есть тупые, — отметила 26-летняя избранница кинодеятеля в личном блоге. — Надя испугалась и заблокировала меня. Сарика в обиду не дам. Его, конечно, уже невозможно обидеть. Как много людей ведут себя в кризисной ситуации не как люди! И вообще — для нас с Сариком открытие — какое огромное количество людей прикидывались нашими друзьями!»

Сама Надежда уже рассказала, что не хотела никого обидеть. «Сарик Андреасян, хотела написать «ничего личного», но это уже лично! Твое имя нарицательное! Имя злого и, как я вижу по твоим словам, не человека. Я русская! Я люблю Россию! А от тебя вонь!» — заявила она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media