В последнее время продюсер редко выходит на связь со своей аудиторией. За него это делает сын. Недавно Бари-младший отметил — с отцом все хорошо, его окружают заботливые люди.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Память у него абсолютно отсутствовала, врачи давали 10%-ную вероятность того, что он вообще сможет ходить. И три процента, что он сможет связно разговаривать. Более ста человек, которых я приглашал на собеседование, даже не смогли бы день пробыть вместе с Бари Алибасовым. Он бы их просто морально уничтожил бы сходу. Он всех проводит через огонь, воду и медные трубы, унижения, третирования, приколы, оскорбления, различные манипуляции», — поделился сын Алибасова с представителями прессы.

В прошлом году Бари Каримович перенес операцию на ноге
В прошлом году Бари Каримович перенес операцию на ноге

Сейчас реабилитацию скандальному продюсеру помогает проходить женщина по имени Елена. Сын Алибасова очень удивлен тем, с какой теплотой к ней относится отец.

не пропуститеБари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина официально развелись

«Чернобровая красавица, которая спасла меня и папу, которой я буду обязан всю жизнь. Это Лена — реабилитолог, которая вытащила отца буквально с того света, вернула мне счастье видеть в отце непотопляемую глыбу. Как ни странно, это единственная женщина, над которой папе даже не захотелось издеваться.

Потому что, когда она заходит, сразу создается впечатление, что человек бронебойный, который в жизни уже столько всего повидал, что все отцовские приколы для нее действительно детские шалости. После полугода реабилитации папа встал с коляски. Так что Елена — фактически третий директор в его жизни. Я могу сказать, что для папы должность правой руки значительно важнее, чем должность любимого человека», — признался Бари-младший в интервью «Пятому каналу».

Фото: Legion-Media, соцсети
7 469
Лидия Федосеева-Шукшина вернется в пансионат для пожилых, несмотря на козни Алибасовых
История о том, что знаменитую артистку дочь определила в пансионат для пожилых, наделала много шума. Пока Лидия Федосеева-Шукшина находится дома, но в скором времени она вернется в социальное учреждение.
читать статью полностью