Ида Галич
Ида Галич

Галич призналась — ее сердце действительно занято. Звезда соцсетей не стала разглагольствовать на эту тему, а лишь отметила, что в ее жизни наступил чудесный период. «Я вам так скажу: эта весна проходит у меня по-особенному. И да, это касается романтики», — подчеркнула Ида. К слову, 22 марта брюнетка посетила премьеру фильма в компании избранника.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

31-летняя блогерша поведала не только о личной жизни, но и о переменах в питании. По словам Галич, сейчас самое время что-то изменить. «Например, я две недели не ем сахар. Подруга мне посоветовала употреблять его один раз в неделю по субботам. И так как я страшный сладкоежка, постоянно пью кофе и заедаю чем-то сладеньким, мне очень нравится эта новая привычка. От кофе я отказалась совсем и чувствую себя отлично. Сложно было только первые четыре дня. А потом ты понимаешь, что надо всего лишь дожить до субботы. Чем на это ответят мои весы, узнаем позже», — рассказала звезда.

Напомним, прошлой весной Ида расторгла брак с Аланом Басиевым, от которого родила сына. Роман с Круглицким — это первые серьезные отношения Галич после развода.

не пропуститеИда Галич: «Папа меня и в 26 лет не отпускал жить отдельно. Носил в клювике»

К слову, сейчас брюнетка с маленьким ребенком живет вместе со своими родителями. «Мне комфортно с ними. Мы обычные люди и, конечно, иногда ссоримся, выясняем что-то. Но зато я знаю, что мой ребенок не только с няней, он с бабушкой и дедушкой, они его обожают, меня обожают. Я наполовину осетинка — у нас очень сильные семейные кланы, для нас важно быть вместе, поддерживать друг друга. Мы знаем, что все вопросы проще решить сообща, так можно разрулить любую ситуацию. Без семьи, по моему мнению, ты более уязвим, чем вместе с ней. Моя мама — главная в семье. Я давно перестала топать ногами и настаивать на своем», — откровенничала Галич, отмечая, что пока не готова съезжаться с мужчиной.

По материалам «КП».
Фото: социальные сети
Видео: личный архив «СтарХита»
42 133

Ида Галич и Стас Круглицкий обнимаются на публике – фото

В прошлом году Ида Галич развелась с Аланом Басиевым, от которого растит сына Леона. Звезда Сети не раскрывала причин расставания, с тех пор она не делится и новыми подробностями личной жизни. Однако поклонники вычислили, что брюнетка уже не одинока.
читать статью полностью