«Это была любовь с первого взгляда»: Кети Топурия откровенно о новом романе \ Новости \ Главная страница

«Это была любовь с первого взгляда»: Кети Топурия откровенно о новом романе

Кети Топурия уже несколько месяцев встречается с дипломатом Львом Деньговым. Сейчас влюбленные строят планы на будущее и хотят жить вместе. При этом артистка уверена, что негативным слухам о прошлом бойфренда верить не стоит.

Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов

Как оказалось, влюбленные случайно познакомились на вечеринке. Тогда Кети обменялась с Деньговым несколькими фразами и даже не рассчитывала, что эта встреча обернется романом. «Мы начали общаться, следующую неделю были на связи буквально 24/7. Мне кажется, я даже не спала, поскольку мы все время разговаривали. Тогда мы обменивались какими-то воспоминаниями, информацией друг о друге. Когда он приехал в Москву, мы встретились, и как-то все сразу пошло-поехало с первой встречи. Наверное, это была любовь с первого взгляда», — рассказала Топурия.

Сейчас Кети и Лев практически не расстаются. 33-летняя певица даже познакомилась с сыном и дочерью бойфренда от предыдущих отношений, а также устроила ему встречу со своей наследницей Оливией.

«Я пока живу с мамой, но, возможно, мы скоро переедем. Пока не знаю. Мне комфортно жить с мамой, ведь она всегда может присмотреть за Оливией», — призналась Топурия.

После того, как о романе влюбленных стало известно, в прессе начали обсуждать прошлое Льва. Выяснилось, что дипломат бросил бывшую жену в самый тяжелый момент — когда у них умер ребенок. Экс-супруга Ирина даже пришла на шоу «Давай поженимся», где рассказала о трагедии.

Бойфренд Кети Топурии бросил жену, узнав о смертельной болезни ребенка

При этом сама Кети не захотела обсуждать проблемы в личной жизни избранника. «Это его прошлое, и я не хочу в него вмешиваться. Я знакома с его семьей, вижу с какой любовью он относится к детям, поэтому буду доверять своим глазам, а не чьим-то там историями», — заявила артистка.

Напомним, что за плечами у Кети тоже есть неудачный брак: она четыре года была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. Влюбленные расстались еще в 2017-м, но сохранили хорошие отношения. Сейчас предприниматель каждую неделю видится с дочерью, да и бывшую супругу поддерживает в сложных ситуациях.

А вот с еще одним бывшим избранником Гуфом певице не удалось остаться друзьями

«Человек нестабилен. Я просто не смогла сохранить эти чувства, его поступки очень сильно на меня повлияли. Когда я поняла, что не могу дальше развивать отношения, то подошла и честно сказала об этом. Я желаю ему только хорошего, так всегда было», — подчеркнула певица.
Гуф признавался, что после встречи с Кети снова начал употреблять наркотики
Гуф признавался, что после встречи с Кети снова начал употреблять наркотики

Сейчас Кети уверена, что в ее жизни начинается новая, совершенно особенная глава. При этом артистка не собирается подробно рассказывать об отношениях с Деньговым и дальше. По мнению звезды, личное не должно становиться публичным, да и самим влюбленным нравилось то, как раньше тихо и неспешно развивался их роман.

По материалам Peopletalk

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурия

Гуф: «Влюбившись в Кети, я вновь стал употреблять тяжелые наркотики»

Рэпер расстался с певицей примерно полгода назад, однако до сих пор признается, что любит Кети Топурию. При этом Гуф осознает, что вряд ли им когда-нибудь удастся вернуть былые отношения.

Гуф: «Влюбившись в Кети, я вновь стал употреблять тяжелые наркотики»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710761подписчик