«Это дно»: Ольга Бузова публично унизила Анастасию Костенко \ Новости \ Главная страница

«Это дно»: Ольга Бузова публично унизила Анастасию Костенко

Телеведущая и начинающая певица раскритиковала поведение супруги Дмитрия Тарасова. По мнению Ольги Бузовой, Анастасия Костенко пытается во всем ей подражать. Высказывание знаменитости спровоцировало бурные обсуждения в Сети.

Ольга Бузова и Анастасия Костенко
Ольга Бузова и Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Модель Анастасия Костенко, ставшая женой Дмитрия Тарасова в январе этого года, сообщила о том, что в их семье стало на одного члена больше. Пара решила завести щенка лабрадора. Избранница футболиста «Локомотива» опубликовала фотографию очаровательного питомца в социальных сетях.

Поклонники Анастасии и Дмитрия поспешили поздравить их в Интернете. Многие спрашивали, в каком питомнике супруги приобрели животное, а также выразили желание узнать, как зовут щенка.

На одной из страниц в социальных сетях, в которых обсуждают новости из мира звезд, появилась фотография Костенко с питомцем. Комментируя публикацию, телеведущая Ольга Бузова сообщила о том, что они с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым хотели завести лабрадора. По мнению знаменитости, Анастасия пытается ей подражать. Певица и телеведущая осудила поведение модели.

// Фото: Инстаграм

Пользователи социальных сетей по-разному отнеслись к высказыванию Ольги. Некоторые поспешили встать на сторону телеведущей, в то время как другие призвали ее прекратить обращать внимание на то, что происходит в семье бывшего мужа.

Ранее в одном из интервью Ольга Бузова высказалась в адрес новой супруги Дмитрия Тарасова. Звезда назвала ее «какой-то женщиной из Ростова». Отметим, что развод с футболистом стал для девушки тяжелым испытанием. На протяжении длительного периода времени Ольга вообще не хотела встречаться с противоположным полом, потому что разочаровалась в нем. По мнению Бузовой, претенденту на ее сердце предстоит проделать огромную работу. Телеведущая подчеркивала, что ей сложно доверять мужчинам.

Как рассказывала Бузова, она часто встречала тех, кто не испытывал настоящие чувства, а мечтал прославиться за чужой счет. У Ольги крайне высокие требования к своему избраннику. «Средненький вариант из разряда «плохонький да мой» точно не подойдет. Лучше уж быть одной, чем с кем попало. Хочу, чтобы все произошло как в сказке: прискакал принц на белом коне, и я потеряла голову. На меньшее не согласна», – говорила знаменитость в интервью.

В начале этого года Ольге приписали роман с коллегой по цеху Тимуром Батрутдиновым. Звезды отдыхали в Таиланде, а затем приняли участие в фотосессии. Поклонники телеведущей и шоумена считают, что они замечательно смотрятся вместе. Батрутдинов охарактеризовал свои отношения с Бузовой как «дружба на грани». В свою очередь, Ольга говорила, что ей нравится чувство юмора резидента Comedy Club. «Еще Тимур дорожит семьей – в этом мы похожи. Я была очень рада видеть его в Таиланде, вместе проводить время», – рассказывала девушка. Тимур Батрутдинов покидает Comedy Club из-за Ольги Бузовой

На эту тему
Из нового

У Ольги Бузовой сдали нервы из-за скандала с резидентом Comedy Club

Телеведущая прокомментировала ажиотаж вокруг громкой истории. По словам Ольги Бузовой, она не боится одна противостоять мужчинам. Ей неприятно, что многие ее родственники также стали свидетелями неприятной ситуации, возникшей с юмористом Андреем Скороходом. Поклонники поддерживают звезду.

У Ольги Бузовой сдали нервы из-за скандала с резидентом Comedy Club
Комментарии
  • АлександровнА02.03.2018 / 18:06
    кто здесь унижается, так это бузова, следит за жизнью бывшего, еще и комментирует.
  • ЮЛИЯ -----02.03.2018 / 18:42
    Бузова никак не успокоится, смотрю. Сама следит изподтишка за этой парой и сделала причёску, как у Насти. Ждём следующей её истерики.
  • Екатерина Филатова02.03.2018 / 19:54
    Ну тут дно пока одно - Бузяо! . Утряпалась вся в работе как конь. Но за покупками Насти следит. Ох.. И ольху глючит ,что все за ней повторяют. У них семья, чтож им собачку не заводить!!! Ей бы ольхе здоровьем заняться, она под чем-то ! Интернет пестрит ее неадекватом !!!
  • Алина Малина02.03.2018 / 20:26
    Ну Настя в отличии от тебя в блонд не красилась и не стриглась)))а вот ты прирожденная блондинко к каким фигам нарастила патлы и выкрасилась в темный?и кто дно после этого?они живут своей жизнью и ждут ребенка.и на твоих стр не сидят.А ЧЕГО ДОБИЛАСЬ ТЫ?
  • Юлия Есенина-Рогаль02.03.2018 / 20:35
    Вам всем какое дело? Это ее жизнь,я б посмотрела б как вы б повели б если у-вас бы отняли мужа! Пишут всякие гадости,только низкие и гладкие люди от зависти,которые ничего в жизни сами не добились!
  • Лена Елена02.03.2018 / 20:40
    Ну страдает она ещё, ее можно понять. Олька, переставай следить за бывшим-быстрее забудешь.
  • Elen Stepanova02.03.2018 / 21:12
    Что за дурная баба? Может им детей не рожать,ведь они тоже с Тарасовым собирались? Люди счастливы в браке наверняка,а она от злости не знает как их зацепить
  • ɐʚоʞʁvоu ʁɐwɐɔ ɐ⊥02.03.2018 / 21:45
    Эх Бузяка, ты пишешь хэштеги до сих пор #язнаютысмотришь, а сама ни одну фотку Тарасова и Костенко не пропускаешь.
    Уже время сколько прошло? Хватит думать о славе и деньгах, жизнь одна-семью создавай
  • DOMINIKO FABIANI03.03.2018 / 02:26
    Бузяке лишь бы поскандалить, привлечь внимание к себе! Уже тошнит от этой рейтузовой! Ни голоса, ни таланта сплошные фотосессии выкладывает своим подписчикам! Каждый чих
  • Alena Antonova03.03.2018 / 02:56
    Жалко мне ее по женски, но сама виновата, так тупить без остановки нельзя!(( Да и в таком возрасте должна была уже научиться прощать и отпускать.Я понимаю в 20 лет тупить и обижаться, но за 30 )) уж извините она ГЛУПАЯ БАБА. С деньгами или без денег ей надо менять себя!!! Какому мужику понравиться когда женщина мешает жить бывшему, они смотрят на это и бегут пока не поздно!. Как истеричка себя ведёт . Просто позорно в таком возрасте так себя вести . Надо бы начать любить себя и строить новую светлую СВОЮ жизнь!!!
  • Елена Бабанова03.03.2018 / 06:34
    абсолютно согласна с автором последнего поста. Интеллектуальный уровень не поменялся со времён Дома-2.
  • Юлия Пустовалова03.03.2018 / 08:42
    А потом Костенко родит и бузова скажет: это она за нами повторяет! мы тоже так хотели!
    Цирк уехал, бузова осталась. Больше нечего добавить.
  • Нина Чистова03.03.2018 / 10:03
    Бузова, дно это ты. Насте ты и в подмётки не годишься. Перестань завидовать, твой поезд ушёл, успокойся.
  • Ирина Синицына03.03.2018 / 13:28
    Вот кто из блонди в брюнетку перекрасился, то это Бузова. Подражательница )))))Надо еще суметь так тупить, как Оля))))) не всем дано)))). Залы собирает, деньжата рекой к ней текут- вот феномен))))
  • Sergei Raizin03.03.2018 / 14:07
    Ждёт принца на белом коне. Дождется, придет почтальон и принесёт пенсию...
  • Ирина Харитонова05.03.2018 / 04:01
    Она пиарится, а вы продолжаете увеличивать ей рейтинги своими комментариями
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698953подписчика