Как отмечал Игорь Крутой, коллега знала о его намерениях вернуть «Новую волну» в Юрмалу, но в то же время занялась организацией собственного фестиваля, показав тем самым, что его конкурс там не нужен.

Сама же Лайма Вайкуле до сих пор не понимает, почему у композитора была настолько резкая реакция. К слову, Крутой даже назвал певицу предательницей… «Как я его предала? Я у себя дома сделала фестиваль. Чем я навредила ему? Больше того, изначально предлагала делать его совместно. Он просто забыл. Видимо, его захлестнуло чувство артистического соревнования. Не знаю, что у него внутри. Это уж его проблемы», — прокомментировала инцидент 67-летняя исполнительница.

Лайма Станиславовна подчеркнула, что ссориться с другом не собиралась. Более того, артистка готова восстановить общение с 67-летним композитором и мирно решить все вопросы.

не пропустите«Бог ей судья»: что думает Игорь Крутой о ссоре с Лаймой Вайкуле

«У меня нет никакой обиды. Знаю, что при встрече могу обнять его и спокойно смотреть в глаза и спрашивать, как дела. И буду переживать, если с ним что-то случится», — заключила Вайкуле.

По материалам «КП»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
19 094

«Раймонд Паулс вытащил ее из кабака!»: Разин ответил на критику Лаймы Вайкуле группы «Ласковый май»

Лайма Вайкуле в эфире шоу «Музыкалити» жестко раскритиковала группу «Ласковый май». Артистка заявила, что песни коллектива слушают лишь те, кто совсем не разбирается в музыке. Андрей Разин отреагировал на слова исполнительницы.
читать статью полностью