«Это хамство!» — так и заявила избранница Петросяна. К слову, Татьяну Брухунову действительно не раз сравнивали с молодой Еленой Григорьевной, считая, что они очень похожи. А вот сама Степаненко старается обходить стороной щекотливую тему, уверяя, что давно простила бывшего супруга, который предпочел ей Татьяну.

Напомним, Петросян и Степаненко прожили вместе более 30 лет, после чего неожиданно объявили о расставании. Публика почему-то решила, что семью юмористов разрушила Брухунова, и тут же обрушилась на нее с критикой. Татьяна дала достойный отпор обидчикам. 

не пропустите«Скачет, не жалея себя»: 74-летний Петросян преобразился в браке с Брухуновой

«Меня достали моралистки вроде вас! Я только одного не пойму: ну, на фига вы здесь зависаете? Я и такая, и сякая. А вы все правильные и идеальные. Супер! Отвалите уже от меня, леди совершенство!» — парировала она.

А почти год назад Брухунова родила Петросяну сына, которого назвали Ваганом. Сегодня малыша можно смело назвать любимцем публики.

«Ваган. Так зовут моего сына. Чаще прочих я читаю здесь вопрос: «Почему вы выбрали такое необычное имя?». Отвечаю. В переводе на русский язык с армянского оно читается как «щит», то есть под защитой», — отмечала Татьяна.

По материалам портала «Дни ру»
Фото: Instagram
13 174

«Это прекрасно!» Татьяна Брухунова похвасталась сравнением с Елизаветой Боярской

Недавно супруга Евгения Петросяна предстала в необычном для себя образе. Татьяна позировала фотографу в элегантных нарядах, с макияжем и без очков. Поклонники были удивлены преображением брюнетки, а также сравнили ее с наследницей Михаила Боярского.
читать статью полностью