Увидеться с маленькой Анной исполнительнице удается не часто. В последние годы перелеты стали сложнее из-за пандемии, поэтому большую часть времени звездная мама общалась с девочкой по видеосвязи.

Певица уверяет: ребенок не чувствует себя обделенным родительской заботой. Савичева разговаривает с четырехлетней дочерью каждый день, интересуется ее планами и успехами. Только вот общественность негативно относится к такому формату воспитания.

«Юлия не занимается воспитанием дочери, ответственность за это лежит на бабушке и дедушке», — зачитала звезде распространенный слух ведущая канала RU.TV. «Господи! — рассмеялась в ответ певица. — Это просто идиотизм! Дочь в Португалии, я к ней постоянно прилетаю. На две страны живу. Естественно, что такие слухи возникают».

не пропуститеПочему Юлия Савичева ушла от Фадеева, перенесла выкидыш и оставила маленькую дочь в Португалии

Ведущая так же спросила, действительно ли Савичевой не нравится имя мужа, и она обращается к нему по фамилии. «Имя нравится, просто так с самого начала нашей встречи пошло — я его называю так. Обидно ли ему? Нет, абсолютно. Для меня это просто красиво. Он меня называет Рыжая», — откровенничала исполнительница хита «Высоко».

Напомним, что артистка много лет замужем за коллегой Александром Аршиновым. К слову, мужчина обрел известность еще в детские годы, выступив в некогда популярной передаче «На балу у Золушки».

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
5173 517
Юлия Савичева увидела дочь спустя полтора года разлуки
Певица много лет счастлива в браке с композитором Александром Аршиновым. Вместе супруги растят дочь Анну, которая, несмотря на всю любовь родителей, проживает в Португалии с бабушкой и дедушкой.
читать статью полностью