«Взглянула на снимок и подумала, что Алферова»; «Мне тоже кажется, что Кристина здесь очень похожа на Ирину Алферову»; «Это Кристина или Ирина Ивановна? Я поначалу не разобралась», — поделились пользователи Сети.

Сама Асмус предпочла рассуждать под фото не о схожести с кем-либо из старших коллег, а о театре. «Не понимаю актеров, которые не хотят играть в театре. Это не только круто (живая энергия зрителя здесь и сейчас), но и необходимо! Это отличная проверка. В кино из любого актера приличного могут сделать — намонтируют как надо, музыку добавят, а в театре тебе спрятаться не за что. Театр — это и дисциплина, и ежедневный спортзал. Ни в одном кино такой мощный опыт и рост не получишь. Мне кажется, что актер без театра теряет себя. Меня сделал именно театр!» — поделилась 32-летняя артистка.

Многие пользователи Сети поддержали Кристину в ее мнении. 

не пропуститеКристина Асмус поставила на место Гарика Харламова: «Я устала, ушла от мужа и счастлива»

«Очень люблю театр, но в нашем городе, к сожалению, не на что ходить. По возможности хотя бы раз в год ездим в Москву ради этого»; «В театре живая энергетика — это великолепно, порой бывает до мурашек и слез... Но цена вопроса. А так, конечно, театр и кино — не сравнимые вещи»; «Стоит пойти хоть разок, то потом затягивает, и ты как на крыльях летишь туда», — отметили они. 

Фото: Legion-Media
30 434

Снова за старое: Кристина Асмус появилась перед фанатами в сексуальном черном лифе

Участие в скандальном фильме «Текст» до сих пор припоминают Кристине Асмус. В одной из сцен актриса настолько убедительно сыграла секс с Иваном Янковским, что многие приписали им настоящий роман.
читать статью полностью