«Это не мужской поступок»: гражданская жена Сергея Захарова прокомментировала отказ Ефремова признать вину / Новости / Главная страница

«Это не мужской поступок»: гражданская жена Сергея Захарова прокомментировала отказ Ефремова признать вину

Сегодня должно было состояться предварительное слушание по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. В Пресненский суд пришла и гражданская жена погибшего — Ирина Стерхова, которая резко осудила актера за отказ от признания вины.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Страшное ДТП, которое унесло жизнь 57-летнего курьера Сергея Захарова, казалось, не оставляет никаких вопросов относительно того, кто виноват в столкновении. На месте происшествия застали пьяного Михаила Ефремова. Артист и сам уверял: «отмазываться» от наказания не станет. Впрочем, позже адвокат звезды Эльман Пашаев неожиданно опроверг слова подзащитного: мол, Михаил Олегович отрицает свою вину.

Сегодня журналисты спросили у гражданской супруги погибшего, как она отнеслась к данному повороту. «Это не мужской поступок», — ответила Ирина Стерхова. Женщина также отметила, что никто из представителей Ефремова не предлагал ей денежных компенсаций и не приносил извинений, хотя актер говорил, что окажет «посильную помощь» семье Захарова.

Пара прожила вместе 20 лет
Пара прожила вместе 20 лет

Напомним, что предварительное слушание по скандальному делу должно было состояться сегодня, однако его перенесли из-за отсутствия стороны защиты актера: Пашаев ранее говори, что будет в этот день в командировке. В итоге заседание перенесли на завтра — 30 июля.

Озвучен диагноз Михаила Ефремова

К слову, у здания суда собралась группа поддержки 56-летнего Михаила Олеговича. Некая женщина даже заявила: актера попросту подставили. «Его не только не было за рулем, его вообще в машине не было. Его привезли, высадили возле клумбы, которую нам показывают по телевизору. Там сплошная нарезка, монтаж! Настоящих кадров нам не показывают», — считает она.

Адвокат же родственников Захарова относится к подобным рассуждениям с иронией. «Свидетели, которые были на Садовом кольце, все говорят о том, что Ефремов был в автомобиле один, — говорил он ранее. — И если он был в машине и не виноват, а машина в порядке, то тогда, очевидно, вступает некий другой фактор, а именно — Ефремов не был за рулем. Это значит, что автомобилем управляли привидения, нечистая сила, пришельцы из космоса. Но я думаю, что наш суд справится с этой коллизией, и марсиане получат срок, в конце концов».

По материалам Telegram-канала Mash, «МК»

Фото: Legion-Media, «Одноклассники»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Михаил Ефремов пытался откупиться сразу после ДТП – видео

Михаил Ефремов уже больше месяца находится под домашним арестом после того, как по его вине произошло ДТП со смертельным исходом. Сегодня в одной из телепрограмм появились видео, которые ранее не были показаны. На них актер якобы предлагает деньги сотруднику ДПС.
Михаил Ефремов пытался откупиться сразу после ДТП – видео
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    Загрузка...
    Спецпроекты

    754740подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо