Поклонники отмечают: после громкого развода Агата Муцениеце только расцвела. И хотя актриса лишилась ряда проектов, в которых участвовала вместе с бывшим мужем, она смогла найти новые пути для самореализации. Помимо съемок в кино, звезда занимается созданием собственных проектов на площадке YouTube. В беседе со звездными гостями брюнетка всегда находит возможность уколоть изменщика Прилучного.

Так, например, в свежем выпуске МамBook Муцениеце рассказала, какая неприятная ситуация случилась недавно с ее четырехлетней дочерью Мией. По словам звезды, девочка мечтала о покраске локонов, и она разрешила ей осуществить это желание на день рождения. Однако всю радость от подарка испортил Павел.

«Когда ситуация с волосами случилась, думала: «Ну как же так?». Ребенок же хотел, пришел ко мне, доверился. Я разрешила, а папа взял и перекрасил обратно. Это, конечно, такое… неверное решение. Ребенок не должен бояться прийти и сказать, что он чего-то хочет», — негодовала Агата.
Бывшие супруги поддерживают общение ради детей
Бывшие супруги поддерживают общение ради детей

Соведущие и гостья шоу поддержали актрису, заявив, что дети имеют право на самовыражение. «Почему не попробовать? Вот ребенок скажет: «Хочу ногти накрасить». Ну мы знаем многих рэперов и рок-музыкантов, которые красят ногти в черный цвет, и ничего такого в этом нет. Если ребенок в 15 лет придет ко мне и скажет: «Я хочу татуировку», — безусловно, я его уговорю повременить чуть-чуть. Можно сделать временную», — говорила многодетная мать Наталья Давыдова.

не пропуститеЧао, любимый! 7 громких звездных расставаний ушедшего 2020-го

К слову, 31-летняя Агата призналась, что в последнее время начала задумываться о рождении третьего наследника: «Приехала к подруге, она три месяца назад родила дочку. Я взяла ее на ручки, а она так пахнет. И я начала ее занюхивать. Так захотелось. Эти пеленочки…»

Фото: Legion-Media, Instagram