Пелагея и Иван Телегин

Справедливости ради стоит отметить, что слухи о проблемах в семье артистки ходили довольно давно и уже в начале 2020-го получили свое подтверждение: Телегин вышел в свет с миниатюрной блондинкой, которая издалека напоминала его супругу. Рядом с хоккеистом была не Пелагея, а бизнесвумен Мария Гончар. Артистке ничего не оставалась, как признать, что в ее семье не все гладко.

«У нас все хорошо, у нас отличные отношения с Иваном. Я надеюсь, что все пройдет максимально безболезненно, потому что мы об этом договорились. Самое главное, что у нас есть — это наша Тасенька. Важно, чтобы в разводе участвовали два человека. Поэтому, если третьи лица никакие не вмешаются, то все будет прекрасно», — отмечала 34-летняя певица.

Мария Гончар завладела сердцем Телегина. Надолго ли?
Мария Гончар завладела сердцем Телегина. Надолго ли?

Но избежать скандала не удалось: супруги почти год не могли поделить совместно нажитое имущество, более того, Иван то и дело заявлял, что не может видеться с дочерью. Лишь в начале декабря пара стала официально свободной. 

не пропуститеПелагея: «Кто-то хочет поссорить нас с Иваном и присвоить его миллионы»

«После изучения всех имеющихся документов и сравнения их с иском Телегина есть основания  полагать, что большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта им от раздела. Чтобы установить истину, нами подготовлен встречный иск по разделу имущества так как это установлено Семейным кодексом, а не по предложенному Телегиным варианту. Помимо этого, мы будем возражать против раздела квартиры, подаренной мамой Пелагеи. Закрыть процесс предложил Иван, Пелагее нечего скрывать. Она не претендовала ни на что и подала только на развод и алименты. Потому что Телегин не торопился разводиться и не помогал дочери. Если бы он не подал иск на раздел имущества, все бы быстро закончилось», — делился со «СтарХитом» представитель звезды.

Эмин и Алена Гаврилова

Пару лет назад чуть ли не вся светская Москва гуляла на свадьбе артиста и Алены Гавриловой, а в этом году они неожиданно для окружающих объявили о расставании. Несмотря ни на что, экс-возлюбленным удалось сохранить теплые отношения. 

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали... Я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — отмечал 41-летний артист.

не пропуститеЭмин нежно поздравил бывшую жену с днем рождения

Алена долго хранила молчание по этому поводу. Поговаривают даже, что она не знала о намерениях Агаларова расстаться... «Это удивительное счастье — получать поздравления, советы и поддержку от незнакомых мне людей! Я не врываюсь в свои 33, а медленно и аккуратно вхожу — легко, на цыпочках! Вот такие ассоциации у меня с этим днем. Вселенная любит и бережет меня, уводит с моего пути чужих мне людей и посылает душевных и любящих! Год был непростой. Но со мной рядом друзья, родные, которые поддерживают меня, и я их не подведу», — откровенничала блондинка.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

В этом году супруги могли бы отметить девятилетие со дня свадьбы, но, похоже, не судьба. Незадолго до этой даты звезды «Закрытой школы» расстались. «Люблю, тебя люблю... Всегда, везде, назло всему... Прости меня, я подвела. Прости меня, что не смогла. Прости, что не уберегла. Прости, что первой не пришла, прости. И слезы отпусти. Не злись...» — делилась 31-летняя артистка, которая очень тяжело переживала разрыв с любимым человеком.

Прилучный был более сдержан в эмоциях, комментируя перемены на любовном фронте. «Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару» — обратился он к неравнодушным.

Поговаривают, якобы в семью Прилучных вмешалась Мирослава Карпович, которой удалось увести актера. Вот только как все было на самом деле — не может сказать никто. Ясно лишь одно: Павел и Мирослава играют в одном спектакле «Косметика врага». Возможно, именно в театре между артистами вспыхнули чувства. 

Сама Карпович предпочитает не затрагивать тему личной жизни, но благодарит хейтеров за то, что уделяю ее персоне много внимания.

не пропустите«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — делилась 34-летняя звезда Папиных дочек со «СтарХитом».

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Что послужило причиной расставания Полины и Дмитрия — тайна за семью печатями, но в кулуарах шепчутся, что все решил финансовый вопрос: Гагарина была успешнее мужа-фотографа и не смогла пережить неравенства. За несколько дней до нового 2021 года супругов развели, и, несмотря ни на что, им удалось сохранить теплые отношения. По крайней мере, так уверяет сама артистка.

«Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Все мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться… Очень надеюсь, что все пройдет тихо, интеллигентно, по-человечески. Потому что все-таки у нас самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем. Мы сейчас сконцентрированы на их воспитании. Это самое главное», — подчеркивала 33-летняя певица.

не пропуститеВеселая разведенка: Николай Цискаридзе засветил грудь и трусы Полины Гагариной

Исхаков в свою очередь корит себя за то, что когда-то полюбил публичного человека. «Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те, кто держится, есть, но их очень немного. И еще большой вопрос — не привычка ли это и не инерция ли... А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!» — откровенничал мужчина.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Эти звезды расстались после шести лет брака. Поговаривали, что причиной проблем в звездной семье стала скандальная роль Кристины в картине Клима Шипенко «Текст», где она довольно правдоподобно сыграла в постельной сцене с Иваном Янковским. Как выяснилось недавно, Асмус давно подумывала о разрыве с юмористом, но пыталась сохранить семью ради дочери Анастасии. «Чужая семья — потемки 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива. Вам посоветовать, как жить и что делать? Я же, наверняка, знаю!» — откровенничала 32-летняя блондинка.

не пропуститеГарик Харламов публично высмеял Кристину Асмус

Ранее Гарик утверждал, что инициатором разрыва стал именно он. 

«У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», — говорил резидент Comedy Club.

Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова

Тимати и Анастасия Решетова

Союз этой пары просуществовал шесть лет, правда, Тимати и Решетова не успели узаконить отношения. В прошлом году влюбленные впервые стали родителями — у них появился сын Ратмир. Казалось, что вместе с этим отношения четы окрепнут, но не тут-то было: все стало наоборот рушиться.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про «бумеранг» можете тоже забыть. Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла», — признавалась 24-летняя Настя.

Поговаривали, что виной раздора в семье стала мама Тимати, которая якобы недолюбливает Решетову, но Симона Юнусова опровергла эти домыслы, подчеркнув, мол, никогда не лезет в личную жизнь сыновей.

Евгения и Валерий Дидюля

Еще недавно казалось, что в этой семье все хорошо: Евгения и Валерий были вместе и дома, и на работе, но недавно выяснилось, что счастливая жизнь звезд оказалась лишь иллюзией. Артистка публично обвинила благоверного в агрессивном поведении и изменах.

«Разведенка с прицепом» — сколько женщин слышит это в свой адрес, уходя от больных отношений с дитем на руках? Развод — не приговор, девочки, развод — это праздник! Тут главное правильно выбрать тамаду. Страшно? А то! Конечно, страшно за себя, за ребенка, за ваше будущее! А вот папам не страшно! Как правило, они начинают запугивать еще задолго до самого развода, заранее, лишь бы ты была шелковой рабыней при нем и боялась его потерять. А кого — его? Абьюзера, самоутверждающегося на унижении, оскорблении, часто физическом насилии своих жертв — самых близких и родных, жены и детей...» — признавалась 33-летняя певица.

не пропуститеЧерная полоса Евгении Дидюли: заболела дочь, муж пытается отобрать работу

Сегодня Евгения жалуется на то, что экс-супруг все не может оставить ее в покое и не собирается достойно содержать их общую дочь Арину. «Самый гастролирующий артист России, дает по 20-25 концертов в месяц, собирает полные залы. И я не понаслышке это знаю, ведь целых шесть лет сама гастролировала с ним по всем городам и странам. Работала без трудового договора и зарплаты, так как он запретил мне петь соло и давать концерты. Выходила на сцену в платье и туфлях, на которые сама заработала рекламой. Пела и плясала за возможность не забыть, что я, в принципе, певица! Ну да ладно, это все лирика. Вопрос у меня один: «Кто будет следующей дурой?» — сетовала Дидюля на бывшего мужа.

Фото: Legion-Media, Instagram
06 396

Агата Муцениеце: «Папа с дедушкой умерли, но я общаюсь с их духами»

Уходящий год был для Агаты Муцениеце сложным — она тяжело переживала пандемию. Кроме того, случился развод с актером Павлом Прилучным. При этом многие события в жизни звезда будто предчувствовала заранее.
читать статью полностью