Веселая разведенка: Николай Цискаридзе засветил грудь и трусы Полины Гагариной / Новости / Главная страница

Веселая разведенка: Николай Цискаридзе засветил грудь и трусы Полины Гагариной

Николай Цискаридзе опубликовал забавный ролик о женской конкуренции, главные роли в котором исполнили певицы Полина Гагарина и Теона Контридзе. Правда, съемки пошли не по плану, и в процессе поп-дива случайно оголила грудь.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Николай Цискаридзе дружит со многими звездами отечественного шоу-бизнеса. В ходе очередной приятельской встречи с эстрадными дивами Полиной Гагариной и Теоной Контридзе артист решил снять видео для своего Instagram. Темой ролика стала женская конкуренция: в кадре Теона хочет станцевать с Цискаридзе, но ее отталкивает Гагарина.

«Женская конкуренция — страшная сила! Сильфидарий или гарем на выезде. Споры о составах... Полина Гагарина и Теона Контридзе», — подписал ролик танцор.

Полина Гагарина впервые о разводе: «Я против брачного договора»

Живой интерес поклонников вызвало то, что оказавшаяся в руках танцора Полина засветила нижнее белье и оголенную грудь. «Ой, как неудобно с Полиной получилось. У нее аж грудь вылетела»; «Николай, будьте осторожны, когда так девушек поднимаете»; «А я вот тоже мечтаю на руках у Цискаридзе побывать. Готова ради этого даже похудеть», — делились мнениями подписчики Николая.

И Цискаридзе, и Гагарина сейчас отдыхают в Турции. Ходили слухи, что в отпуск Полина уехала с новым бойфрендом. Но артистка игнорирует домыслы.

Напомним, что еще в начале мая поговаривали о разводе артистки с фотографом Дмитрием Исхаковым. Долгое время супруги никак не комментировали эту новость, но потом Дмитрий все-таки подтвердил расставание. Их общая дочь Мия осталась с мамой. Также Полина воспитывает сына Андрея от первого брака.

Недавно появлялась информация, что Исхаков уже счастлив рядом с новой избранницей. Однако сам фотограф продолжает сочинять романтические стихи о Гагариной, которыми периодически делится в социальных сетях.

А вот Полина, судя по фото и видео с отдыха, давно избавилась от грустных мыслей, связанных с разводом. Сейчас артистка наслаждается жизнью и набирается сил перед новыми творческими мероприятиями.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Муж Полины Гагариной: «Мы больше не живем вместе, но продолжаем с любовью заботиться о наших детях»

Слухи о проблемах в семье артистки ходят давно, но ни один из супругов не торопился их подтверждать. Наконец сегодня Дмитрий Исхаков решил признаться в том, что они с Полиной больше не живут вместе.
Муж Полины Гагариной: «Мы больше не живем вместе, но продолжаем с любовью заботиться о наших детях»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765307подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо