«Это объявление войны семье»: родственники в ярости из-за решения Гарри и Меган / Новости / Главная страница

«Это объявление войны семье»: родственники в ярости из-за решения Гарри и Меган

Принц Гарри и его супруга отважились на смелый шаг — отказаться от финансового обеспечения со стороны королевской семьи. Реакция высокопоставленных родственников не заставила себя долго ждать: Елизавета II опечалена, Уильям и Чарльз едва сдерживают гнев.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

В Букингемском дворце царит переполох, приближенные королевы уверены: Гарри играет с огнем. «Их заявление ни с кем не было согласовано. Оно нарушает весь протокол. Это объявление войны семье. Королева очень расстроена. Принц Уэльский и герцог Кембриджский пылают от ярости. Придворные не могут в это поверить. Так много вопросов без ответов, но они просто поднялись и сделали это, не думая ни о ком другом», — сообщил источник.

Многие поклонники герцогов Сассекских тут же решили, что те собираются отказаться от титулов, но это далеко не так. Пара намерена отказаться от королевских привилегий, но желает оставить у себя некоторую прислугу. В ближайшем будущем чета планирует жить на две страны, стараясь проводить равное количество времени как в Англии, так и в Канаде, где Меган чувствует себя наиболее комфортно.

«Все это предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на новых планах, включая запуск новой благотворительной организации. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться подробностями переезда и благодарим вас за поддержку», — объяснили личные намерения монаршие особы.
Уильям неприятно удивлен смелым решением брата
Уильям неприятно удивлен смелым решением брата

Действия семейной пары можно понять: в последнее время Меган столкнулась с большим количеством критики в свой адрес. Не утихают слухи, что Елизавета II и Уильям якобы не слишком чествуют бывшую актрису, будучи крайне недовольны ее неблагородным происхождением. Последней каплей стал тот факт, что королева не позвала герцогов Сассекских на фотосессию, во время которой велась работа над ее новым портретом.

Ко дню рождения Меган Маркл: 10 причин, почему британцы невзлюбили скандальную принцессу

«Произошедшее было ярким свидетельством того, что Гарри и Меган не считаются частью будущего предприятия. С их точки зрения с этого момента не было смысла торчать во дворце», — отметил источник в беседе с The Sun.

Бытует также мнение, что на планы супругов повлияло и желание Маркл вернуться в мир кинематографа, ведь теперь ее актерская карьера, наверняка, взлетит вверх. Правда, сама она не комментирует сплетни, да и Гарри не рассказывает, каким образом будет зарабатывать на содержание семьи. Впрочем, паре предстоит решить еще массу вопросов, прежде чем начать новую жизнь.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:принц Гарри принцы

Меган Маркл и принц Гарри дважды проигнорировали день рождения Кейт Миддлтон

Супруга принца Уильяма традиционно отметила день рождения, который состоится только 9 января, раньше срока. На торжество герцогиня пригласила родных и друзей, однако не все члены королевской семьи прибыли на праздник.
Меган Маркл и принц Гарри дважды проигнорировали день рождения Кейт Миддлтон
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.01.2020 / 16:27
    Странно, странно. О какой обычной жизни говорит эта актрисулька? Разве она не знала за кого выходит замуж? Что же она не жила своей обычной жизнью с первым супругом,
    Всего лишь обычным продюссером?
  • 09.01.2020 / 17:14
    А по-моему, она сама делает всё, чтобы привлечь к своей персоне как можно больше внимания. И это очень удачно у неё получается..
  • 09.01.2020 / 17:33
    Меган делает все, чтобы вернуть благосклонность жителей Британии, уж и не знает, что ещё такое придумать! От финансового обеспечения отказаться не в её характере. Её не любят на родине мужа, и переезд - хоть какой-то выход из ситуации. Гарри ещё пожалеет, что ведётся, как щенок на поводке! Будет ли у него возможность вернуться, вопрос... Ему вроде как, всегда не хватало свободы, но переезд в Канаду... Он быстро пожалеет, потому как привык жить в привелегиях. И интересно будет посмотреть, как они будут "зарабатывать" себе на жизь
  • 09.01.2020 / 18:21
    а по-моему это как раз Кейт здесь актрисулька. Встречалась лет 7 с Уильямом, ждала, когда он ее замуж позовет, он не позвал, расстались, но ей уж очень хотелось титула. Сама помирилась, ждать свадьбы готова была хоть до конца жизни. Каждую беременность переносит крайне тяжело, с сильнейшим токсикозом, но все равно делает все, чтоб понравиться. Терпит измены, натуженно, неестественно улыбается, пытается всячески угодить бабке. Вот именно она и играет. А Меган и Гарри любят друг друга, у них глаза блестят, это очень видно (в отличии от Кейт, которая делает вид). И Гарри всегда знал, что правящим монархом будет не он, а брат, да ему это и не надо. Он всегда вел себя раскованно, естественно, а не зажато. Вы почитайте дворцовый этикет: как только бабка поела первое, у всех сразу убираются тарелки с первым, вне зависимости доели остальные или нет, так же и с другими блюдами. Перед бабусей ставят на блюдце кружку с ручкой, повернутой строго направо, а ложка кладется под определенным углом. Даже домочадцам в присутствии других людей разрешено говорить с ней только о погоде (природе). Одеться как хочешь нельзя, т.к. "белое не носить, обтягивающее не надевать..." и т.д. Это жизнь? Кому это надо? Только кейт с ее муженьком ради статуса и власти
  • 10.01.2020 / 07:11
    Ирина... Они обе знали на что идут... Только Кейт готова это терпеть... А Маркл видимо силы не расчитала. Пока бабка жива, она все равно своего внука не бросит и всячески будет его финансово поддерживать, а вот как только ее не станет, худо ему придется. И Меган он наврятле будет нужен без титулов и денег.
  • 10.01.2020 / 07:13
    Был в их семейке подобный случай, была вот точно такая же разведенка и отказ от титула... И к чему это привело?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755881подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо