«Дохуделась, дотренировалась!» — негодовали пользователи Сети, увидев видео с недавнего выступления певицы в Челябинске, где ее буквально скрючило от боли. Как выяснилось, Полина давно страдает от проблем с суставами.

«Редко комментирую бесконечные сплетни вокруг себя, но тут легче раз и навсегда сказать правду. Еще в школе-студии МХАТ я получила травму. Более 10 лет назад у меня начал выпадать плечевой сустав. Это может случиться в любой момент — от неудачного жеста или поворота руки. Поэтому я много занимаюсь спортом, закачивая и укрепляя мышцы спины и рук. На ледовой арене было очень холодно, на меня дули ветродуи и в конце концов я очень замерзла, что и вызвало спазм мышц. Я развела руки, и сустав просто выскочил. Это острейшая боль (те, кто испытывал, меня поймут). Для того чтобы его вправить, нужно потянуть руку вперед и повести наверх. Умею это делать сама», — подчеркнула 34-летняя исполнительница.

Гагарина безмерно благодарна зрителям Челябинска, которые поддержали ее в непростой ситуации на сцене.

не пропустите«Никогда не верил в брак». История любви и развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

«Операция не всегда эффективна, поэтому я давно приняла решение от нее отказаться. Выглядит это действительно страшно, особенно вблизи. Зал невероятно меня поддержал, все встали, аплодируя. Все длилось несколько секунд. Справившись с болью, я допела песню. Через день я уже выступала в Екатеринбурге. Надеюсь, что дала исчерпывающий комментарий. Спасибо моим дорогим поклонникам и друзьям за переживания! А сплетникам можно расходиться», — заключила артистка.

Фото: Legion-Media 
читать комментарии 1