31-летняя Татьяна Брухунова увлеченно ведет личный блог и с удовольствием отвечает на вопросы подписчиков. Так, например, вчера жену юмориста спросили, не задевает ли ее сравнение с Елизаветой Боярской. «Конечно, нет! Разве может быть обидно, когда тебя сравнивают с красивой женщиной и талантливой актрисой?! Я видела Елизавету несколько раз на театральной сцене. И это было прекрасно! Правда, я сходства между нами не вижу. Если только ямочки», — рассуждала она в сторис.

Напомним, что недавно брюнетка приняла участие в фотосессии, представ в элегантном образе и без очков. Такое преображение поразило поклонников, ведь обычно наряды Татьяны подвергаются резкой критике. Многие упрекают молодую избранницу Петросяна за «бабушкин стиль». Впрочем, есть и те, кто ценит искренность брюнетки, которая предпочитает естественную красоту, ломая стереотипы о женах богачей.

Брухунова призналась, что категорически против модных в наше время татуировок. «Не всегда мне будет 30. А мысль о том, что на морщинистой коже будет скукоженный рисунок, меня смешит и пугает одновременно», — заявила супруга артиста.

не пропуститеТатьяна Брухунова получила в подарок от Евгения Петросяна серьги за 309 тысяч рублей

А вот к пластическим операциям женщина на удивление оказалась более лояльна. «В пластике я ничего плохого не вижу, если есть показания и необходимость. Почему нет? Или, например, у человека развиваются комплексы на фоне кажущегося якобы недостатка. Почему нет? Если это легко решить», — считает Татьяна.

В разговоре с пользователями Сети Брухунова также призналась, что перенесла коронавирус, поэтому не спешит делать вакцину. «Сейчас есть антитела, — делилась она. — Переболевших на данный момент не прививают, в этом нет необходимости. Как будет дальше — время покажет. Я ежегодно на протяжении 7 лет делала прививку против гриппа. И за эти годы заболела дважды, да и то вирусной ангиной. Так что полностью доверяю российским вакцинам».

Фото: Instagram
360 694

«Я знаю, кто и сколько оплачивал». Татьяна Брухунова пожаловалась на заказную травлю

Поклонники отмечают, что молодая супруга Петросяна с каждым днем только хорошеет. Недавно Татьяна и вовсе продемонстрировала себя без очков, восхитив фанатов естественной красотой. Общественность так же выделяет выгодное отличие помощницы юмориста от других жен миллионеров. Мол, Брухунова истинная леди с прекрасными манерами.
читать статью полностью