Мария уже потеряла всякую надежду наладить связь с родительницей и мечтает лишь об одном: снова стать близким человеком для своей дочери Людмилы. 

«Очень хочу увидеть Люсю, более того, уверена, что она думает точно так же. Но вы же понимаете, 12-летний ребенок не может сопротивляться огромной семье. У меня есть вариант обратиться в органы опеки. Я не знаю, как с ними быть... Есть у них еще одна подпевала — это бывшая жена моего брата Максима. Вот она, человек ничего не закончивший и нигде не работавший, под соусом этой пропаганды решила вести со мной какие-то непонятные сражения в Интернете. В какой-то момент она собирает моих детей, а потом говорит, что они обсудили меня и решили, что я ку-ку...» — призналась 43-летняя певица в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Максакова неприятно удивлена поступками близких людей, которые предали ее. «Ко мне часто подходят на улице незнакомые люди, которые хотят мне помочь гораздо больше, чем моя семья!» — восклицает блондинка.

не пропуститеДочь Дениса Вороненкова: «Полгода мы с Марией Максаковой принимали наркотики»

А на днях артистка ненадолго вернулась в Москву, чтобы решить кое-какие дела. За этот короткий период времени она так и не смогла встретиться с Людой. «Все эта история повторяется с моей дочерью... Я хочу жить с ней, дружить, любить. Но ситуация — рок. Это какое-то проклятие!» — посетовала 43-летняя Мария.

Фото: Legion-Media 
читать комментарии 2
46 373

Мария Максакова о конфликте с матерью: «Даже деревенская баба не бросила бы дочь!»

Певица приехала в Москву в надежде наладить отношения с родительницей, которые испортились четыре года назад. Когда Мария покинула родину вместе с супругом, Людмила Максакова отреклась от дочери.
читать статью полностью