Артист мечтает, что Полина подарит ему ребенка, а пока помогает супруге в воспитании пасынков. Впрочем, радость отцовские хлопоты 41-летнему Гогену не приносят.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Звезда признался, что приходит в бешенство от общения с детьми. Он в ужасе от подготовки подростков к ЕГЭ. «Все нервы себе измотал! Два мудака взрослых, они выше меня ростом, в одиннадцатый класс пошли. Придурки!» — негодует Солнцев.

Шоумену не нравится, что он вынужден возиться с учебой пасынков. Однако обращаться за помощью к специалистам не спешит.

«Мы заканчивали школу с Екатериной Терешкович, когда красные галстуки вяжешь — все, пройдешь одиннадцатый класс. А тут теперь ЕГЭ надо, ужас просто, что происходит! Потому что они выбрать должны, история или обществознание. У меня истерика! Я ни с тем, ни с другим не могу помочь. Я сам репетитор! Нифига я не позволю, чтобы еще деньги репетиторам отдавать!» — заявил Гоген.

не пропустите«Ты обманула меня!»: Гоген Солнцев расплакался узнав, что жена не беременна

Телезвезда прошелся и по внешности мальчиков, упрекнув в лишнем весе. Он добавил, что порой может даже поднять на них руку.

«Я им говорю: «'Если ЕГЭ сдадите, вас по баллам должны взять в МГУ на журфак или куда вы там хотите». А они никуда не хотят! Говорят: «Мы хотим быть артистами». Они на меня ориентируются, думают, что это легко, а я между прочим кандидат наук! Съемки — это съемки, я при этом при всем свои диссертации защищал», — говорил он в беседе с журналистами.

Фото: соцсети