Мероприятие прошло в одном из столичных загсов, после чего молодые отправились в ресторан, где уже гуляли на полную катушку. Шоумен признается, что потратил на свадьбу большие деньги — но все их он честно заработал. «У меня ушло на свадьбу пять миллионов рублей. Это все мои личные деньги. Вышло так, что я финансово пострадал. Но раз в жизни стоит потратить большую сумму. На платье невесты ушло триста тысяч рублей. Оно дизайнерское», — сказал участник телевизионных шоу.

Солнцев считает, что нашел свое счастье в лице Полины — ведь он уже несколько лет был влюблен в дочь Терешковой. Кроме того, с новой женой у него минимальная разница в возрасте, что должно позитивно сказаться на отношениях. «Свадьба прошла хорошо. Только вот подруга Кати Лидия Алифиренко пришла. Ее пропустила охрана, чтобы она нас соляной кислотой облила. Но там была, к счастью, обычная вода. Ее накрутили, чтобы она скандал устроила», — говорит Гоген.

Гоген Солнцев с новой женой
Гоген Солнцев с новой женой

Солнцев больше всего обрадовался тому, что не увидел на свадьбе бывшей жены — иначе бы она точно устроила треш и истерику. Хотя и тут не обошлось без инцидентов. Отметим, что с Терешкович-старшей 40-летний шоумен прожил в браке три с половиной года. Осенью пара со скандалом развелась: супруга обвинила Солнцева в желании завладеть ее имуществом, в то время как сам шоумен уверял публику, что ему ничего не надо от бывшей жены.

не пропуститеГогена Солнцева задержали после потасовки на свадьбе

К слову, в то время как Гоген называет астрономические суммы, которые он потратил на мероприятие, певице Милена Дейнега, присутствовавшая на мероприятии, говорит о том, что свадьба была скромной. «Если честно, то на свадьбу Гогена не было потрачено даже и 500 тысяч рублей! Все очень бедненько! Алкоголь дешевый, гостей угощали какими-то крекерами с помидорами. Мне реально смешно, когда читаю, что на эту свадьбу потрачены миллионы», — говорила она в беседе со «СтарХит».

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Instagram
53 173

«Платье невесты с «Садовода», все очень бедненько!»: гости разочарованы свадьбой Гогена Солнцева

На днях Гоген Солнцев расписался с Полиной Терешкович — дочерью бывшей супруги. Влюбленные отметили бракосочетания в одном из заведений столицы. Многие гости остались недовольны праздником, посчитав его слишком скромным.
читать статью полностью