Британская пресса называет Меган Маркл не иначе, как изгоем королевской семьи. В СМИ то и дело муссируются слухи о том, что их с принцем Гарри не пускают на официальные мероприятия, а принц Уильям и Кейт отказываются выходить вместе.

Но смерть бабушки, похоже, примирила двух братьев. Меган впервые за долгое время вышла в составе королевской семьи и пообщалась с британцами. Маркл была вместе с мужем, а также рядом с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Наследники покойной Елизаветы II с удовольствием пообщались с прессой и присутствующими.

Маркл воспользовалась моментом и подошла к подростку, с которой мило побеседовала. «Как вас зовут? Амелика? Как красиво! Спасибо, что пришли сюда. Это так много значит для семьи. Мы ценим это», — говорила она с улыбкой.

После Меган спросила, сколько же девочка уже стоит возле замка. И когда услышала о двух часах ожидания, то сильно удивилась. «Господи! Надеюсь, вы скоро отправитесь домой. Спасибо вам», — еще раз поблагодарила герцогиня.

Спустя пару дней в Сети появилось видео этого разговора, и британцы засмотрели его до дыр. Под публикацией практически не было критики, все поразились вежливости Маркл и оставили теплые комментарии.

не пропуститеПервое обращение Карла III: король о новом статусе принца Уильяма и любви к Гарри и Меган Маркл

«Эта женщина чудесна. Люблю ее»; «Меган милейшая! Тронула мое сердце»; «Вижу настоящую любовь в глазах Меган, кажется, она нуждалась в объятиях»; «Очень мило, по-королевски! Она лучшая», — восторгаются пользователи.

Фото: Legion-Media
Видео: PEOPLE
2150 552
Гарри утирал слезы, а Меган как будто ухмылялась. Королева Елизавета II навсегда покинула Букингемский дворец
Елизавета II тихо скончалась на прошлой неделе в шотландском замке Балморал. Сегодня гроб королевы доставили в Вестминстерский дворец в Лондоне, где собрались все родственники монарха.
читать статью полностью