43-летняя Екатерина Климова поделилась семейными снимками в личном блоге. Сегодня актриса вместе с детьми весело провела время, плавая в бассейне. Впрочем, поклонников больше всего заинтересовал кадр, на котором был запечатлен старший сын звезды. Несмотря на юный возраст — всего 14 лет — Матвей крепко держал мать на руках. Пользователи Сети были удивлены, как быстро мальчик превратился в статного юношу.

«Шикарный парень. Внешность, конечно… Очень красивый. Умничка Катерина. И мама замечательная, и актриса. Одно восхищение!»; «Вот и выросли сыновья, уже маму на руках носят! А когда-то было наоборот»; «Уф, какой красавец! Это ваш муж?» — пишут фанаты, отмечая, что Матвей вырос копией известного отца.

Напомним, что в браке с Игорем Петренко у Екатерины родился еще один сын Корней. От первых отношений с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы взрослая дочь Елизавета, а третьему супругу Геле Месхи она подарила наследницу Изабеллу. Появление в семье ребенка не спасло очередной союз Климовой. С коллегой по цеху брюнетка рассталась два года назад, сохранив дружеские отношения.

не пропуститеИзмена или несовпадение графиков. Почему развелись Гела Месхи и Екатерина Климова?

Впрочем, долго оставаться в статусе одинокой женщины Екатерине не пришлось. Звезда признается, что сейчас ее сердце вновь несвободно, правда, вдаваться в подробности романа не стала. Избранника артистка пока прячет от любопытных глаз публики.

«Да, я не замужем, но это не значит, что я одинока, — откровенничала она в разговоре с журналистами. — Не хочу делать из этого очередную сенсацию. Просто хочу жить и заниматься любимым делом, говорить о профессии и ради нее осваивать новые горизонты».

К слову, сохранить теплое общение артистке удалось со всеми бывшими мужьями. Так, например, она отмечала выпускной дочери вместе с ее отцом Хорошиловым. А Петренко свободно позволяет общаться с сыновьями.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
2307 744

Битва секс-символов: Узерли, Климова и Асмус в черном затмили всех на Московском кинофестивале

22 апреля стартовал Московский кинофестиваль. На красной дорожке многие звезды проявили удивительное единодушие, появившись перед фотографами в черных нарядах.
читать статью полностью